nokia 7210c contact service

• Автор темы Автор темы lkp
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ahmad66 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Можно попробовать слить полный пм и сгененрировать с помощью JAU rpl для восстановления sl

а пошагово можно разжувать пожалуста

Слейте полный пм от 0 до 400 блока, скачайте последний JAU. Откройте JAU, нажмите Connect JAF/UFS, после этого нажмите Create RPL. Программа предложит сохранить rpl, выберите путь сохранения. Rpl создан, теперь надо его залить. В ufs есть кнопка Wr. cert нажмите её и выберите созданный rpl. Потом смотрите восстановились или нет сертификаты. Если не сможете создать rpl, отправьте мне в лс pm, я сгенерирую вам rpl. И ещё, сделайте все бэкапы перед всеми операциями.

вот что я считал

не получается востановить серты

Вложения

Вроде последний JAU восстанавливает, но надо купить аккаунт. Если superdongle cert слетел то только мт бокс

Вот она

attachment.php

Вложения

• 59,1 КБ Просмотры: 356
Попытался считать вот что выдал
Reading..
Field: 120, Subblock: 0, Bytes: 944 -> OK
Done! in Time: 0:00:01
Done! in Time: 0:00:00
Skip saving, Backups allready exists!

SORRY, canґt create repair Simlock RPL from this Phone! (Needed fields not present!)

Не генерируется. Остается последний вариант, создать 120 блок pm и пролить его.
Откройте JAU, выберите оператора Default test operator, поставьте галочку 7 blocks unlocked и нажмите Create PM. После этого прлейте полученный пм.

прога класная и полезная. спасибо

Последнее редактирование:
Создаю проливаю без изменения

Назад
Верх Низ