Nokia 7310c Contact Service

• Автор темы Автор темы xonzo
  • Дата начала Дата начала

xonzo

.
14/1/09
183
10
0
43
0
Доброго времени суток!
принесли Nokia 7310c, по словам клиента, сменили симку, она Contact Service.
до меня кто то успел прошить, но безрезультатно.
логов щас нету, но имейка целая, проcто SL_Data Corrupted и Provider not found.
в наличии имеется UFS, JAF и Cyclonebox.
да кстати, через Cyclonebox SX4 авторизация не проходит. DATA 1 и failed.
кто чем поможет и да заранее, а можно ли в этом случае обойтись без RPL?
заранее спасибо!!!

кажется придется все таки заказывать рпл, так как донора на сей день не имею, и кстати в наших краях эта модель не так уж популярна.
на новинки мало тащутся:icq17:
им лучше проверенная 6233 или 6300!!!

так что всем спасибо все таки!!!!
p.s. на счёт заливки рпл, потом отпишусь)))))

В подобных ситуация не мешало бы для начала пропаять.

Тело в локал входит? Если да то может попробывать пролить Full PM без 308 блока через SX4. Я делал по методу прикрепленому ниже. Все через UFS.
PS: предварительно сделав бекапы сертификатов.

Вложения

Nokia 7310c

Всем привет, просьба помагите у меня следующая проблема постерал Nokia 7310c высушел, при включении пишет Contact service, после трех нажатий кнопки включения запускается, все функции работают , кроме динамиков и микрофона, подключаем наушники и вних все слушаем все работает. мне посаветовали его необходимо перепрошить Phoenix, что и было сделоно, результате перепрошился хорошо но эфекта нет, все по прежнему. имею только шнур USB.прошу совет зарание блогодарин.:icq18:

---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:00 ----------

Всем привет, просьба помагите у меня следующая проблема постерал Nokia 7310c высушел, при включении пишет Contact service, после трех нажатий кнопки включения запускается, все функции работают , кроме динамиков и микрофона, подключаем наушники и вних все слушаем все работает. мне посаветовали его необходимо перепрошить Phoenix, что и было сделоно, результате перепрошился хорошо но эфекта нет, все по прежнему. имею только шнур USB.прошу совет зарание блогодарин.

[WARNING]Не флуди!!! Ты уже успел в трех темах про одно и тоже написать и при том по два раза!!![/WARNING]:icq18:
Без логов тебе никто ничего толкового посоветовать не сможет. Тем более у тебя нет программатора.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ