Nokia 7500 как убрать замыкание

• Автор темы Автор темы aser4
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AZI♥SEV присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aser4

.
3/1/11
56
0
0
41
0
Принесли 7500 было сильное замыкание. Я открыл BSi контакт был в норме а вот + коротил с массой. Я Взял схему снял с2073 с 2077 с 2074 с2078 все равно + прозванивается с минусом. Что делать дальше? И еще я недавно начал работать с с схемами и не понял что такое VBAT и где оно находится. Для кого кого то мой вопрос покажется глупым но что делать мало опыта.

vbat это и есть плюс.
как плюс с минусом прозванивается? вы только омметром проверяете? тел работает? блок питания есть?
на все вопросы ответьте.

Начни по питанию сними avilmu, и n7505 потом проверь на замыкание тестером.

В основном куда идет vbat там и может быть замыкание На них прямое питание идет и вылетают часто они.

тебе же написали подсоедени к блоку питания подай 6-7 вольт и смотри что греется.

Всегда когда приносят телефон с замыканием я делаю так. подсоединяю телефон к блоку питания и затем увеличиваю вольт до наступления полного замыкания и жду что нагреется. Но в этот раз тишина. Когда я говорю что + с - сом прозванивается я имел ввиду то тестером один конец к = и один конец к минусу то тестер пишет. Извиняюсь за то что не могу правильно выразит свою мысль. По схеме я так понял что если удалить с 2073 с 2077 с 2074 с 2078 больше не должен контактировать с массой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.