Nokia 7500 prizm прошивка

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил jeka-99-vrn присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/7/08
1 846
99
0
0
Всем доброго времени. Нужна прошивка 05.21 русский
MCU SW : V 05.21 19-03-08 RM-249 (c) Nokia
PPM SW : V 05.21 19-03-08 RM-249 (c) Nokia P
Если у кого есть,выложите пожалуйста или дайте ссылку. Заранее благодарен.

Обнаружил,что 21-й версии с русским нет, кто-то всадил 21-ю и русский пакет в рез-те получился моргалик,попробую понизить до 20.ПМ вроде слил

Все сохранено прошился норм,емей норм,dowungrade сделал,но моргание осталось,причем, то потухнет, то погаснет NOKIA, тело на кнопки реагирует звуком, что может быть?

Сам ЛСД пробуй подкинуть, если прошился нормально и дело 100 % не в софте

Последнее редактирование:
Еще вопрос, при прошивке файла CNT надо-ли ставить галку на DUAL LINE,без галки шьется с галкой пишет BLK error и когда делаешь Verify CNT почти во всех блоках ошибка

Галочка эта нужна, если кабло семи (шести) пиновое, а на 7500 я думаю других нет. Сам кабель повнимательней посмотри

шнурок 6-пин шил и джафом и уфсом, сейчас попробую дисплей, правда от 6300, но они вроде взаимозаменяемы

Подкинул дисплей 6300-темный экран, даже нет мигающей "нокии", может они все-таки не взаимозаменяемые(везде разная инфа)

Заметил еще одну особенность,при подключении зарядки,изображение с надписью nokia начинает моргать в такт индикатору заряда(его конечно не видно)т-е. с переодичностью примерно 2раза в сек.

Народ у меня с призмой тоже проблема зависает прошил 5.20 такаеже ерунда тел новый неудар невода че делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ