Nokia 7500 умер при прошивке

• Автор темы Автор темы Ultraprof
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/11/09
172
5
0
0
Вечер добрый товарищи! Вопрос на засыпку. При прошивке АПП выскочила батарейка,то есть во время процесса стирания памяти. Шил через феникс. Теперь не шьется. Что можно придумать что бы вернуть тел к жизни? Очень прошу помощи!!!!!!!!

Имеются боксы торнадо и юнибокс, а также циклон...правда кредиты закончились)

цепляй по fbus к торнадо или циклону и логи в студию, юник тебе тут не помощник

Ок! Завтра закину. Все оборудование на работе

По ф-басу шьется без проблем.Ставьте на принудительную прошивку.Прошьется.

если честно сказать Nokia 7500 прошивал без проблем и ломанным джафом по юсб!

Ребята! не надоело флудить отвечая на примитивные вопросы, которые разжеваны на 100%? Тем более ТС говорит, что оборудование у него есть?

offtop

по USB не приконнектить если при стирании вылетел, MCU затёрто. UFS попробуйте, и как скзал GIZUNIA, поиграйтесь с файлами.

Прошейте ему только MCU через Fbus,а потом полностью прошивайте через USB,если всёравно будет выдавать ошибку то тогда железо виновато!

UFSа у меня нет, выше перечислил что у меня есть в наличии... есть еще FLS но для него у меня нет переходников.
Буду пробовать шить файлы по отдельности. Позже напишу что получилось

Извиняюсь))) Сразу не посмотрел.... С програмным ремонтом очень мало работаю.

Вообщем через циклон борода полная. Файлы поотдельности тоже не льет, попробую чуть позже через торнадо по ф-бус

---------- Сообщение добавлено 03.09.2011 в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.09.2011 в 11:41 ----------

Пробывал прошить и через UFS... ничего не получилось. Возможно что то ф-бусом не так.. Не знаю.
Еще раз прошу совета или помощи!!! Что можно сделать с АПП что бы он ожил?
Не может быть что по железу тел неисправен, надо было обновить ПО, а так он полностью был рабочий.
Выскочила АКБ при стирании памяти, после перестал прошиватся.
Есть ведь какое то решение данной проблемы, НАРОД помогите ПЛИЗ!!!!!
А то придется покупать такой же.......

Так и проверьте/замените кабель, поскольку в данной ситуации поднять ТА можно только по F-BUS.Кроме того, чистка контактных площадок на плате, использование универсалки и подключение одной платы и т.д.- возможные пути решения проблемы.

не сделал ли ты даунгрейд. при первой прошивке ато юсб быстро прошивает те первые блоки.
а паяльником припаяйся к пятакам посмотрим кабель ли.
и если шил то что то ведь не работало в чем была изначально проблема

Решилась проблема заменой ф-буса. Телефон прошился и работает. Всем спасибо за помощь!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ