Nokia 7900 подбор "Betty"

• Автор темы Автор темы Mobile-Monster
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил snejnoednr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Mobile-Monster

Гость
От каких моделей подойдёт Betty на Nokia 7900 Я в расстерянности......

ОК!!! Спасибо! Приморила надпись З.У не поддерживается....

а чего ты решил,что при такой надписи,виновато именно BETTY?

если перепробованы другие варианты, и не помогло -то BETTY
видимо перепробовал.

Да,ребята, подкидывал и шлейф камеры,и 47КОм менял,и з-у,и акб..... Просто не первый раз такую проблему ремонтирую.... Раньше на 6233 6131 6300и т.д. делал без проблем,а тут микросхема вовсе не такая,вот собственно почему тему и создал. Ещё раз всем огромное спасибо!!
-----------------08.04.2010-------------
Ребята!!!!!!! АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!! Заменил-не работает..... Что думаете? И ещё до замены кстати подмыкает 0.4-0.9 милиампер ..... Я в расстерянности.

Последнее редактирование модератором:
обычная причина "зарядное устройство не поддерживается" это bsi. резюк 47к или контроллер заряда (BATTY)
а вот про 0.4-0.9 милиампер не понял. если ты не оговорился. то как ты это измерил?
не видел я таких точных бп, и 1ма потребляемый отключенным телефоном это нормально.

Волкк,резюк менял(возле микрофона на подложке)
А про потребление так это когда подкидываешь клеммы бп на тел. сразу потребляет скотинка....
Дима,а где их можно взять N2000 N 2002& (6500c&7900 на разборке нет,поэтому про них можешь не писать)

Хм...... Ясно. Будем искать... Всем спасибо!

-----------------05.05.2010-----------------
где находится терморезистор? он ли на подложке? есть ли солюшка у кого нибудь? и что с ним делать?????

Последнее редактирование модератором:
Тот телефон я сделал. Но принесли второй. (с такой же проблемой,они по другому просто не глючат)))) Ни микрофона,ни рядом ничего нет.... Вот собс-но чо и спрашиваю....

Назад
Верх Низ