Автор Темы
Всем доброго времени суток. Имеется телефон Nokia 7900, хозяин (Мама) уронила в ванную, итог непросушила, включила, он заработал но неловил сеть, она невытащила батарею и он в итоге умер, сейчас горт только один светодиод на клавиатуре. Я разобрал тело, осмотрел визуально, увидел темные пятна на Z7501 я его сдул, помул в УЗВ. Далее подключил тело к БП, КЗ ненаблюдается, ток потребления маленький гдето в районе 20 мА. при нажатии кнопки включения поднимается гдето до 100 мА, а реакции ноль тоесть невключается. Подробную схему нашол вот только без контрольных точек напряжений. Так вот в чём вопрос, где найти схемму с подробными контрольными напряжениями, или подскажите куда копать, т.е. где и какие напряжения мерять. Несудите строго я новичёк в ремонте телефонов, в основном только замена дисплеев корпусов, да и так мелкий ремонт, но желаю научится полному ремонту ТА. Из оборудования для ремонта есть микроскоп, БП лабораторный, мультиметр, паяльная станция, УЗВ, инструмент ну и руки вроде откуда надо.