Nokia 8800 Art не включаеться

• Автор темы Автор темы fenix.08
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил санчес123 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/2/09
18
0
0
36
0
Всем здраствуйте
8800 art saphire, что с телом только не было.... пришел ко мне из нескольких рук. Изначально потух после зарядки АКБ проводами на прямую да и ещё все это дело в телефон засунули. в Итоге Vbat и GND в коротком. ко мне же пришел уже без N7590 и L7590.
Возможноли включить тел без этих улементов?
Правильно ли я понял что N7590 это преобразователь для N7505(AHNEUS)?
N7505 что это?
за ранее спасибо.
да и ещё под N7590 и L7590 нет пяточков(

кинь vbat на L7502. инвалидный метод, но вариантов у тебя нет.
без питания RF-процессора (n7505) телефон не включится.

так и сделал уже... тел не вкл. но к компу конектится в dead mode. уст 2а устройства и тут же отключился... и так какждый раз при подкл. usb через 3-5 сек отключается.

дальше идеи будут?

будут. что с потреблением телефона? напряжения с n2200/n2300 измерял?
а вот зачем ты его к компу коннектишь я понять не могу.

потребление 5-8 мА... не нравится Vsim-0.5v Vaux-0.33 Vrfc-0 Vrcp1-0

Vio Vcore Vdram Vana Vref Vr1- это то, что необходимо для питания телефона на момент старта.
на остальные забей, их, если тел не включился и быть не должно.
потребление 8ма это до нажатия на кнопку? пиши все сразу, что бы воду не лить.

эммм... проверить реакцию вообщем... мне один мастер мутный сказал что там проц умер. и хотел у меня его отнмутить) типа припой там(в бургере) аж вскипел

у меня к сожалению кроме 2х цешек. пояльной станции и компа под рукой пока не ни чего.

извеняюсь. без нажатия на ON|OFF - 0 ма, после нажатия 8 -ма без изменений. около 25 -30 сек стоит потом 0 ма.
n2200, n2300, n7505, n7520 перекатаны с 6500с. с накаткой новых шаров

чего-то больно уж мало... может быть ты по показаниям бп пишешь-0.08? так это 80ма.

Vio Vcore Vdram Vana Vref Vr1, это все в норме.. инфу брал из serv man L3-4

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:00 ----------

по показаниям цешки мерию по 10А, текущие показания 0,08. и действительно ведь...

тогда все неисправности, связанные с проводами на акб уже исключены, ты все заменил. теперь исправляй последствия предидущего ремонта.
для начала d4800 перекатай, не поможет-бутер.

пожалуй пока не рискну... опыта маловато... потренируюсь... у нас в городе такие БГА вообще не беруться катать

Назад
Верх Низ