• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia 8800 Arte (копия) прибит бэкапом Infinity

• Автор темы Автор темы AXISE
  • Дата начала Дата начала

AXISE

.
2/3/08
36
0
0
0
Ситуация следующая: Телефон принесли поправить шрифт, шрифт поправил все нормально. Телефон работал, шрифт отображался хорошо. Но стал отключаться при входе в галерею с флэшкартой, без оной-все путем. Решил форматнуть и карту и телефон. В итоге получил телефон, который включается и начинает жутко тормозить, вместо букв квадратики, потом самоотключение. Бэкапы делал и флэштулом и инфинити, спайдер отказался его читать. После этого залил бэкап флэштулом, ситуация не изменилась абсолютно. Заливаю бэкап инфинити----ПОЛУЧИЛ ТРУП. Шил и бэкап и с поддержки качал фулл, все одно!!! Флэш стирал полностью, потом опять перезапись... и никаких изменений. Выручайте... уже не знаю что с ним сделать еще...

Вот лог записи фула с поддержки

Это фулл слитый инфинити

Вложения

Последнее редактирование:
Может есть смысл посмотреть железо?
У меня недавно была подобная ситуация с китом, помогла пропайка проца.
С подобными телами инфинити разбирается без проблем.

Смысл-то есть наверное все-таки. Тело правда опломбировано, клиент очень не хотел чтобы пломбы сорвались, хотя на какой ... они ему.

Меня интересует вот что именно: не связано ли эта вся байда с флэшкой МИТСУБИШИ? Вроде как новый тип что ли? Читал, что у людей проблемы с ней возникали...

Заранее благодарен за помощь.

Идем далее...

Аппарат разобрал, все чисто. Пропаял, пошатал флэш и проц. Результата ноль. Прошил еще раз. И все равно ничего не меняется.

На флэшке написано M6MLNI57NIP

Вот лог детальной инфы

Ну неужели ни у кого идей нету???:confused:

В названии флэш ошибка получилась...

Правильно так: M6ML ТI57NIP

Ну теперь только на сайт техподдержки Infiniti - скачивать фулфлеши и перебирать их.

Да нету смысла туда ходить. Фул с поддержки лил, такой же. У Инфинити есть проблемы с записью этой флэши, они пока решить не могут. Спайдер тоже судя по всему курит пока... Так что пока ждемс

Назад
Верх Низ