Nokia 8800 arte с платой Nokia 5300 RM-146, как прошить?

• Автор темы Автор темы FARI-N1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Романя присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/12/10
1 340
232
1 000
6
Добрый день всем, у меня такая проблема, принесли телефон 8800арте но через код он 5300-rm146 V07.20 в меню нет калькулятора хотел прошить но не могу зацепить к UFS, воспользовался поиском нашел тему такую и попробовал прищепкой зацепит но толку нет может кто нибудь знает помогите пожалуйста

нет вроде он оригинал имей начинается 35и.т.д имею UFS...MT-box...CYCLONE...MX-KEY жаль но гнезда нету

При коннекти с прищепки что выдаёт!! Распин правельно выставили?

Распин как на 8800арте выставил CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
Rebooting Mobile сейчас поставлю гнездо и попробую через USB прошить

Последнее редактирование:
проблема с кабелем!! С резюками поиграй! от 5.1 до 10 кОм! корость чтения уменьш! Если уфс то галку Dual Line убери!

поставил гнездо пытался зашить через MX-KEY не шьет

ну хот инфо есть аппарат же рабочий и включается же!!!

да вы правы он рабочий но и инфу он не считывает подскажите распин может я не правильно выставляю

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:02 ----------

Этоже китаец. просто проц с флехой стоят от 5300. Тоже были такие, ни один программатор для нокии не увидел его.

да да проц с флехой стоят от 5300 как быть ?????

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:34 ----------

Всем спасибо сделал телефон и с фот кал теперь не могу выложить на форум может кому нибудь поможет с распиновкой

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:09 ----------

DSC00007.jpg

я его через UFS зашил но я припаялся после этого он увидел телефон пятаки там не как на 8800арте а как 5300 идут столбиком

такая же тема хотел прошить через феникс в итоге не включаеться телефон

Назад
Верх Низ