Nokia 8800 made in finland. Вопрос.

• Автор темы Автор темы motia82
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Айнуррррррррр присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/8/09
2
0
0
44
0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, товарищ задумывается о покупке данного аппрата на ebay.
http://cgi.ebay.com/Nokia-8800-Carb...ones?hash=item4147decedd&_trksid=p3286.c0.m14
Судя по цене копия должна быть хорошего качества. Скажите пожалуйста кто сталкивался с такими телефонами, как они, насколько качественно выполнены?

Насколько я понимаю в него может быть залита как китайская прошивка (с кривым переводом) так и оригинальная.. :). Реально ли в него залить оригинальную нокиевскую прошивку?

P.S.
Может ли китайская прошивка проходит "тест" с помощью команды #0000# И если проходит, то это значит что стоит оригинальная прошивка?

Спасибо за ответы...

Может и бред, я не спорю... пока вобще с ними никак не сталкивался... только с оригиналами... Просто прочитал отзывы людей, которые покупали их на ebay поэтому и спрашиваю тут...

Судя по отзывам внешне вобще ничем не отличается... поэтому возник вопрос про внутренности...

Кстати цены в москве какие-то разные на них.. начиная с 4000 и до 20 000, неужили при такой разнице в цене нет разницы в качестве и прошивке?

Ну а можете что нить конкретное сказать?

Ну а что можно тут сказать? Китаец 8800 и N95 (к примеру) собраны на базе одного процессора. Значит всё одно и тоже. ПО немного отличается, но всё равно присутствуют типовые проблемы у них. Так что особых различий нет. Корпус может стоять под оригинал или нет. Звук может быть поганый, а может и нет. Качество дисплея может быть очень хорошее или, опять же, нет.

вобщем насколько я понимаю это чистой воды рулетка.
А найти с оригинальной прошивкой не реально? (или поставить ее туда потом)

А по-конкретней! Либо покупаешь настоящий мерс, либо кузов мерса с запорожским двигателем.
Точно так и здесь, либо выбираешь оригинал по нормальной цене, либо берёшь оригинальный корпус с внутреностями от флая, по-дешевле.
Так понятно?
А теперь сам подумай - можно ли во внутрености флая влить оригинальную нокиевскую прошивку?? Делай выводы!

на ebay и на молоток даже пошли телефоны с оригинальным imei но телефон то китайский.
У меня тоже по этому вопрос будет могут ли китайцы сделать телефон полную копию. Хотя внешне они уже сделали. А может и внутри тоже полная копия оригинала? Напишите кто видел меню этого телефона или у кого есть.

А хочешь я впишу китайцу имей от SE? Туда вписать можно хоть дату рождения вождя америкосов! Вполне оригинально сделаю!
Эти телефоны не являются копиями или подделками! Это вообще другой брэнд и совершенно не имеют ничего общего с Нокиями!! (кроме сп....го дизайна!)

Такая же фигня. на ebay продают Nokia 8800, хочется, а стрёмно брать. ведь все понимают что это китай! но никто отличия не напишет на купленный там аппарат

Да вам уж все отличия и так разжевали. Аппарат такой я видел 8800 сапхаэр, коричневый. Перевод в главном меню нормальный, дальше больше корявый. Минимум памяти(500кб где то), минимум производительности, звук низшего качества, интернет не идет. Вот отличия от оригинала. Хотя с виду очень даже похож. Только не пойму зачем он вам нужен? Если для понта чтоб все думали что это оригинал, тогда берите. На первый взгляд трудно отличить от настоящего, если вы не специалист конечно. Если нужна функциональность, то там ее нет. Лучше купите какую нибудь старинную мотороллу например е398 за 1000р, она будет по функциям круче этого китайца в 100раз. Я серьезно.

Назад
Верх Низ