Nokia 8800 не заряжается

• Автор темы Автор темы sedov189
  • Дата начала Дата начала
16/11/09
106
1
0
33
0
Было 2 телефона 8800, из двух был собран 1 рабочий!!до этого они оба заряжались, а потом перестали!!!! Гнездо рабочее!!в чем причина? 8800 первого поколения.

[warning]Не мешало бы правописанием заняться.[/warning]

Последнее редактирование модератором:
смотри шлейф через который идет заряд. там после удара часто отбивается диод

Недавно был такой, мне тоже советовали смотреть кантроллер зарядки, заменить аккумулятор, оказалось все проще поменял зарядник и все заработало.

дело было так!!! у меня было 2 телефона 8800! на одном был разбит дисплей, но был новый корпус, а на другом был корпус плохой, а осталное все работало!! до замены они оба заряжались!!! А после замены, не заряжается ни один, ни другой!!!товарищи, подскажите по сушеству!!! может там где перемычку надо кинуть?

Последнее редактирование модератором:
он на заряд как нибудь реагирует? если нет смотри малый шлейф(зарядки\гарнитуры)- там когда его снимаешь на стороне которая клеится есть предохранитель, и еще есть диод большой такой черный в самом низу- вот его чаще всего отламывают!

Последнее редактирование:
Гнездо рабочее!!
Что имелось ввиду - гнездо рабочее?
Проверьте нормально ли распаяны выводы разъема зарядки на плате телефона, может там нет контакта. Возможно появилась холодная пайка после частых циклов зарядки.

Если есть микроскоп внимательно осмотрите малый шлейф. Может быть когда разбирали что-то повредили. Два шлейфа и две платы сами вдруг не ломаются.

если шлейф плохо приклеен то может каратить от корпуса.

Посмотри если есть заломы на шлейфе, значит он сломан.
Еще попробуй посмотреть шлейф на просвет.

перестал заряжаться!

Друзья,
кит 8800е1 перестал заряжаться от компа (зу потеряно давно).
Также комп его перестал видеть.
В чем может быть дело?

Всем доброго, Ребята подскажите пожалуйста по поводу Nokia 8800 Sirocco телефон заряжался пока не поставил его на оригинальную зарядку теперь на выходе на батарейку 1.47 Вольта причём такой вольтаж по всей плате что делать не знаю телефон не заряжается подскажите кто знает

Для начала проверить предохранитель на шлейфе. А если не он - не повезло, придется искать мастера, который возьмется за замену UEM

Назад
Верх Низ