nokia 8800 постоянно выходит из строя передатчик

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил keysmars1993 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/7/08
1 846
99
0
0
3 недели назад принесли 8800 короткое по питанию ну и соответственно замена передатчика, все ок сеть в порядке уровень сигнала хороший (передатчик пропаян нормально охлаждение есть) сегодня опять то-же самое опять коротыш опять передатчик. Вопрос знатокам в чем может быть дело. Конечно может м/х плохая но может есть наработки?

Юзер может пользуется неоригинальной зарядкой и скорее всего от авто. ИМХО

Подскажите пожалуйста, по схеме N700 это усилок или передатчик, и от каких других моделей он подходит. Заранее спасибо!!!

насколько я понимаю N700 - усилитель мощности, а N500 - сигнальный процессор... а вот что такое передатчик до сих пор не уяснил (то ли 1-ый , может 2-ой или они вместе? ), если всё же усил. мощн. то предлагаю его так и называть, как никак половинка в сигн.проц. тоже относится к передатчику...

Да я тоже склонен что это все-таки усилитель, а вот замены ему нет, а то что то у меня он умер, а доноров нет!

Подскажите пожалуйста, по схеме N700 это усилок или передатчик, и от каких других моделей он подходит. Заранее спасибо!!!

Усилитель мощности это усилитель мощности,а RF процессор это RF процессор. и их разве что можно объединить в ВЧ блок,а ни как не передатчик и тд,давайте туда ещё ЦПУ запишем и UEM они ведь тоже участвуют в работе сети.И тогда будет полная каша на форуме.Вы же яйца --гландами не называете и наоборот --хотя похожи.прошу прощения у форумчан за прямоту

Последнее редактирование:
Так тогда скажите пожалуйста, уважаемый doktor GSM, что же это такое и чем его можно заменить???

люди подскажите....подобная проблема 8800 rm13, сетка скачет и потребляет при звонке ..а так все работает я так понимаю что дело в RF или все же в UEM...если RF то менятся без всяких там перепрошивок?

предистория....тел упал с 7го этажа...естесно до падения усЁ работало,при звонке пишет акум разряжен...
но акум щас перекину..хотя думаю что мало что измениться