nokia 8800 problema s dinamikam

• Автор темы Автор темы vip master
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sentry присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/9/09
88
0
0
42
0
prinesli telo slishno o4en ploxo pominyal dinamik i tam gupku novuyu postavil vot xotelasbi na shleyfa sxemu posmatret esli est ukogota dayte sxemu zaranie spasibo

А динамик меняли если шлеф наворачивается вообще ничего не слышно!

Тогда вопрос первый Какой RM телефона а то их много 8800?

Вложения

Последнее редактирование:

eto sirocco, a rm 165

---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

spasibo za eto no jal eto u menya est mne nujen polnustyu sxemu kokraz tam netu sxemi na dinamik , a tak est vse tam klava , display a mne nujen dinamik

DA on prazvanivaetsya 4estno govarya tam podnimaesh ekran tam est dva cond i 2 4ernie elementa ya neznayu kak eto nazivaetsya prosta vot ix xotel posmatret tokixje s kogoga donara mojna vitashit prosta ya znayu 4to v nix problema prosta ya ranshe s trupax shlayfax vitaskival a sey4as kak zakon podlasti u menya shleyfi zakon4ilis

---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:35 ----------

vse mojno temu zakrivat zdelal pominyal nashol vsetaki donr s 3310 viteshil eti elementi i polu4ilas

это либо катушки либо варисторы первые звннятся 0 Ом последние не звоняться
И ещё если одна из ножек идёт на массу то это варистор их можно смело убирать.

Там по хитрому сделано! Снимите корпус и посмотрите на сам корпус изнутри (на то место где должен прислонятся спикер), там должна быть приклеян уплотнитель(чтобы звук не распростронялся по всему телефону, а выходил прямо в отверстие спикера на корпусе). Вобщем уплотнить вам нужно соединение Спикер-Корпус