Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ночи доброй!ребята посоветуйте пожалуста.пресловутая 8800 не заряжаеться.вскрыл немного гретая видно.расспыха не ровно стоит и ошмеки флюса.грели видать.начинать ремонт с реболла yem?он же зарядкой управляет или я не прав?
давайте уточним следующий вопрос ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ?????------телефон наглухо не реагирует на зарядное устройство??????или при подключении зарядного устройства телефон издаёт писк и выкидывает транспорант НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ со знаком STOP???????
обычная.самая первая из серии 8800.вообще нет реакции.гнездо в норме контакт есть.отзвонить сопротивление попробую щас скажу скока ом..что то я все таки грешу на yem..
rm 13 нокиа 8800.рассмотрел шлейф щас стабилитрон на загибе который обычно обламываеться на месте. сопротивление по шлейфу от гнезда около 3.3 кОМ
в общем вот...ваши идеи?
привет всем.нашел проблему одну.вчера сонный был и не заметил отсутствующущю на шлейфе пару резисторов.от которых перемычка шагает на 26-27 пины разьема.сорри за невнимательность.тока вот трабла еще одна выползла...потребление 30 ма секунды 3 потом по нулям и никаких телодвижений с заявкоой на включение...щас пойду уфску забирать давал попользоваться посмотрю что она скажет.а ваше мнение на вскидку.ударник?реболл флешки и проца?или уемка все таки?просьба больно не пинать занимаюсь всего лиш 3 й месяц тренируюсь на трупиках и то что уже побывало до меня в СЦ.пытаюсь разобраться.