Nokia 8800 rm13 выключается

• Автор темы Автор темы D!no_Lee
  • Дата начала Дата начала
6/8/09
48
0
0
41
0
Nokia 8800 rm13 выключается в разное время суток с надписью LOWBAT. После повторного включения может ещё проработать часа два, с половинной зарядкой и повторить отключение с аналогичной надписью. Ремонт начался:
- обнаружено дополнительно проблема оторван палец в гнезде зарядки. заменил
- Походил 1 день с телефоном для уточнения жалобы. - подтвердилось.
- Разобрал осмотрел на наличие следов влаги ударов. - Отличное состояние
- Заменил аккумулятор. Ситуация не изменилась.
- Заменил зокус - ситуация не изменилась
- Заменил УЕМ ( считал АСК сгенерировал РПЛ пролил. припоял) ситуация не изменилась.
- Перекатал процессор Самсунг (2 етажа) ситуация не изменилась. Я в растерености.
- Осмотр дорожек под микроскомм (прозвонка БСИ и дорожек от акб до контактов с отпаяным УЕМ ничего недала) единственное что я неменял это гнездо АКБ хотя контакт в нутри по тестеру работает исправно.:icq17:

обратите внимание на шдейф ЗУ, было дело с таким ТА, изза сильного перетягивания болтов на шлейфе залиплиc дорожки с GND!!!!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Проверел возможные места контактс с ГНД на шлейфе в местах скручаивания болтов. все отлично. - проблема неизменилась мм Я несомневаюсь в вашей компетентности возможно у меня ее мало ( раскажыте как гнездо может влиять на мою проблему если там всего два контакта и причем они хорошо конектятся с платой проверено. и размыкают внутренний контакт. Потребление от Блока питания вполне нормальное. как у вех дкт4
- нового гнезда небыло, потому решыл рпопаять старое, (наудивление легко отпаялось, я бсказал отвалилось.) вазможно из за етого, гнездо рпочистил промыл в УЗВ, залудил и крепко поставил на место.
Сейчас телефон на зарядке завтра увидим.

Последнее редактирование:
Нелюблю мистику, отдал телефон. потратился на зокус и УЕМ. А выпаяный УЕМ можно перепролить в на другой апарат? и если нет то поставить в такуюже нокию?

все это проверил, мало того отпаял и припоял новые.

Назад
Верх Низ