• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia 8800 rm233 китаец перезагружается с сим картой

• Автор темы Автор темы Zulyorbek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ZigZaGun присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/12/09
1 703
767
1 000
9
Тело принесли с проблемой вставляещ симку перезагружается,сделал формат с помошью infinity но это процедура не помогла ,и я подумал может дело в железе но прежде чем открывать включил набрал номер 112 работает если кто нибудь сталкивался с такой проблемой откликнитесь пожалуйста !!!

Поиск ничего не дал на саппорте инфинити есть и много но я не разу не скачивал оттуда вот и хотел посоветоваться !!!

Бывает это еще когда зона безопасности повреждена слей фулл исправь с помощью MTKrepair и залей обратно. здесь на форуме все есть не ленитесь поискать!

Формат инфинити по каким адресам делал?.. Сделай формат MTKFormat он адреса автоматически выставляет..Всегда помогало...

Я сделал complete format !!! Я всегда делаю таким образом и помогало но это единственный случай когда не получилось !!!

Так может у Вас с передатчиком проблемы?
112 - звонит?...

набрал номер 112 работает

Да нет,нужно менять прошивку.

Да.... Скорее всего всётаки форматом не обойдёшся... Редкий случай.. но бывает...

просканируй версию и сбор данных с MTK_FULL_SCANER_1_4_2 и выложи сюда, я посмотрю может есть у меня.

Флэш у аппарата какая??? С определенными (новыми) флэшами у унфинити проблемы.

Назад
Верх Низ