Nokia 8800 Sirocco не регистрируется в сети

• Автор темы Автор темы 8800s
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил anvarjon_1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

8800s

.
19/8/09
6
0
0
0
Доброго времени суток! У меня такая проблема... Ставлю сим карту,телефон определяет оператора,появляется шкала антенны,но ни позвонить ни отправить смс невозможно,пишет нет сигнала сети! Отдал на ремонт,но там говорят что все дело в приемнике... Но он же принимает сигнал! Не знаю что и делать! Помогите please!!!

Последнее редактирование модератором:
Не надо ограничиваться одним СЦ несите в другой.

Просто в моем городе это единственный нормальный сервис!( А там этот передатчик стоит 1500 рублей!

А что телефон не стоит этого ремонта? Тогда дешевле можно сделать у "пионеров", но не факт,что он долго проработает...

Извините забыл про модель... 8800 Sirocco

Думаю банальный прогрев радиоблока решит вашу проблему.

Проверь в ручном поиске какие операторы допустимы,какие нет,если при попытке сесть на разрешенного оператора будет отказ то дело 99% в передатчике это-же можно проверить позвонив на 112 если связь будет передатчик раб. то может проблема в самой сим карте

А может ли этот передатчик ринимать не весь или не полный сигнал?? Потому что на улице он показывает что ловит,но позвонить все равно немогу,а вот в помещении он вырубается полностью!:icq06:

Посмотри находит ли сеть в ручном режиме? Если находит , а не регистрируется меняй передатчик (подходит от 3220 6020 7260).

Точно сказать не могу... Скорее всего упал.

Извините,но я не совсем понимаю что такое "Прогреть"?

Прогрев радиоблока паяльной станцией, обеснять долго. Знаеш отнеси к знакомым мастерам и скажи чтоб они радиоблок прогрели, не дорого возмут за это......

Назад
Верх Низ