Nokia 8800d перезагружается

• Автор темы Автор темы klubber
  • Дата начала Дата начала
15/9/10
5
0
0
0
Здравствуйте. У меня 8800d (sirocco). На наклейке написано rm-165.
Телефон у меня уже где-то 4-5 лет, брал новым, и всё всегда было отлично. Но уже как пол года наверно возникли такие глюки. Терпимые впринципе, но очень раздражительные :)
Время от времени, где-то раз в месяц бывает такая ситуация, что телефон, даже с полностью заряженной батареей сам по себе перезагружается. Причём это может быть как во время разговора, так и просто в режиме ожидания. Сильно бесит. Начинаешь разговаривать, как в динамике слышится челчок какой-то, и телефон перезагружается. Где-то в течении часа-двух это продолжается, и дальше вс нормально снова. Это основная проблема. Подскажите что предпринять. Телефон ни разу не чинился, батареи не менялись (их было 2, одну давным давно посеял)

проблема 2. Так же началась где-то пол года назад. Когда снимаешь аккомулятор, пусть даже на несколько секунд, сбрасываются время и дата, как на обычной 8800 (был когда-то у меня такой). Раньше этого не наблюдалось. Можно было хоть на несколько часов батарейку снять, и дата не сбрасывалась.

Заранее спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:
1 надо прошыт телефон! если нет боксов в наличи то иди СЦ!

кварц поменять, поменять внутрению батарейку и прошить

Во первых телефон надо разобрать и почистить, а во вторых заменить ПО...

Спасибо за отклики. Телефон разобрал, весь в грязи внутри, чищу сейчас.
Объясните что значит поменять кварц и внутреннюю батарею? Как это сделать? И чем прошиваются телефоны, я не в курсе. Сам занимаюсь прошивкой игровых приставок :) В телефонах можно сказать что вообще не разбираюсь что к чему.
Я сам из Москвы. Есть ли тут люди, кто сможет помочь в смене ПО на телефоне?

воспользуйтесь поиском на этом форуме все найдется для прошивки телефона!!!

Назад
Верх Низ