• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

nokia 8800e "слабый контакт батареи"

• Автор темы Автор темы mc287
  • Дата начала Дата начала

mc287

.
22/1/07
55
0
0
0
ну собственного вся причина изложена в заголовке темы. думал гнездо, посдил новое. не в нем косяк. подскажите, если знаете)))

Как понять слабый контакт батареи, опеши симптомы!?

ну вот так вот и пишет телефон "слабый контакт батареи". ставлю на зарядку, спустя минут 5 выдает это сообщение

Доброе время суток. Имею тож такую проблему, при подключении к ЗУ идет зарядка через пару минут пишет: Плохой контакт - зарядка! На ЗУ напряжение 5.9В, на выходе с телефон 3В думаю что этого мало. Но что заметил при вставленой батареи и ЗУ на контактах батареи 3.6В. Но надпись не пропала. Может все дело в прошивке?
В чем может быть проблема. Спасибо.

мне помогла пропайка контактов на плате и замена сопротивления 47к.........вызванивал его....расположено было около конектора карты памяти.....также поменял батарейку....

Один мой товарищь, отправил назад партию 8820 в общей сложности около 20шт, с такой проблемой были все ТА. По ходу на одном поменяли контролер питания и все пропало, и телефон заработал. Похоже какая-то бракованая партия этих КП попала на зборку этих моделей.

Перелопатил весь ТА. Снимал 8 ногу возле разъема, напряжение на контактах упало до 2.2 В, синимал 5 ногу возле контактов батареи напряжение 3В. Разъем пропаивал, батарею менял беда сталась. Покажите тот резистор на 47КОм, фото вылаживаю. Может у кого схема есть, дайте плиз.

Поменял MT6318A ТА перестал вкл на контактах батареи 4.6В. Поставил старую микросхему не вкл. В чем проблема?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

1.на фотографии маленький учаток платы и вы зацепили не все на этом снимке, взять хотя бы ключ зарядки - либо качество фотки плохое, либо вы его не сфоткали
2.не включается возможно потому-что вы либо перегрели КП или плату, возможно снесли или сдвинули другие мелкие элементы
3.возможно после прогрева слетела прошивка - но это уже крайний вариант

ТА запустил со старой микросхемой просто плохо посадил, фото получше выложил.

Вложения

Проверил резистор звонится, заменил ключ зарядки проблема осталась.

Назад
Верх Низ