Nokia 8910i Шлейф Решение

• Автор темы Автор темы Shamil2
  • Дата начала Дата начала
6/9/05
148
0
0
39
0
Сам мучался недели две голову ломал ... китайсуий шлейфа не ра6отают....ка с этой 6едой 6ыть...

Вот решение про6лемы на 99% верное.

Последнее редактирование:
Попробуй оригинальный шлейф, у китайских при изгибе (в нужных местах) отрываются дорожки, да и ходит он не долго.

У меня была ситуация, установили новый шлейф, все ок, но трубка погазывает "наушник", долго немогли разобраться, в итоге пришлось пропаять 2 дорожки на новом шлейфе.... вот такие вот "китайцы"

Вы не поняли я про6лему то эту уже решил....и выложил солюшку...по ней и гарнитура не горит и микрофон ра6отает!

Если ты имел ввиду, что нужно установить недостающие детали, то поздравляю, твой "велосипед" лучьше всех придуманых. Только вместо перемычек поставь дроссели со старого шлейфа. И много денег за такую работу не бери, а то ведь надежность китайских шлейфов не требует рекламы.

)) ну еесли те6е проще дроссели ставь дроссели))):icq01: а вопще то как ты выражаешься "велосипед" этот сколько я не рылся на форуме не нашел ничего конкретного....тем 6олее это для тех у кого по какой ли6о причине нет возможности переставить что ли6о со старого шлейфаю вот:icq03:

а может кто сталкивался с такой проблемой , приносят 8910 с китайским шлейфом - не работает вибро и микрофон , я меняю целиком grip (стакан) , а вибро так и не работает ....

Назад
Верх Низ