Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня была ситуация, установили новый шлейф, все ок, но трубка погазывает "наушник", долго немогли разобраться, в итоге пришлось пропаять 2 дорожки на новом шлейфе.... вот такие вот "китайцы"
Если ты имел ввиду, что нужно установить недостающие детали, то поздравляю, твой "велосипед" лучьше всех придуманых. Только вместо перемычек поставь дроссели со старого шлейфа. И много денег за такую работу не бери, а то ведь надежность китайских шлейфов не требует рекламы.
)) ну еесли те6е проще дроссели ставь дроссели))):icq01: а вопще то как ты выражаешься "велосипед" этот сколько я не рылся на форуме не нашел ничего конкретного....тем 6олее это для тех у кого по какой ли6о причине нет возможности переставить что ли6о со старого шлейфаю вот:icq03:
а может кто сталкивался с такой проблемой , приносят 8910 с китайским шлейфом - не работает вибро и микрофон , я меняю целиком grip (стакан) , а вибро так и не работает ....