Nokia 8910i шлейф

• Автор темы Автор темы Skam4ik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил disk-2008 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/9/10
108
0
0
0
Достался проблемный телефон, не разу таких еще не разбирал :p
Проблема была с микрофоном, то он работает, то нет. Начал разбирать телефон и порвал шлейф! Сейчас в наличии нету шлейфов на данную модель и очень долго еще не будет!
Можно ли как нибудь восстановить старый шлейф или уже нет?

ну так и так пришлось бы менять шлейф,как нет шлейфов?я недавно брал правда на митьке,но не думаю что в питере нет.есть нюанс призамене,снимай элементы со старого и ставь на новый,бывает коннектор,что на плату не подходит и клеится часть шлейфа на скотч в ниж. часть корпуса,видели наверно при снятии.фиксатор ставится в чуть принажатом состоянии

восстонавливать бестолку .только менять,шлейф 8910 не дефицит:продаются как"голые", так и в сборе с нижним разъемом,установку описал maslov44- обязательно приклеить шлейф к стакану, а то пружина зажует

Когда я был обладателем данной трубы, устал себе шлейфы менять. Сел вечерком, да и переставил микрофон внутрь трубы. Недалеко от разъёма шлейфа. Отверстие аккуратно засверлил для звука. И забыл года на два, пока механизм стакана не скончался.

Если со шлейфами напряги. Поставь микрофон в сам аппарат, а на зарядку опусти 2 обычных советских розовых проводка, маркировку провода не помню. Он в жгутах внутри военной аппаратуры всегда используется. НЕ ЗАБУДЬ поставить соответствующие перемычки разъёма гарнитуры на самой плате, ведь если просто отключить разъём гарнитуры, включится режим гарнитуры и будет тишина.

В общем ситуация не такая-уж и безнадёжная.

Назад
Верх Низ