Nokia C1-00_RM-689 надо русифицировать

• Автор темы Автор темы shoxa907
  • Дата начала Дата начала
8/4/10
476
95
0
36
1
Добрый времени суток всем!
Nokia C1-00_RM-689 надо русифицировать.
В поиске не нашел русского языка на данный ТА.
Кто не будь пробовал русифицировать С1-00 ?
Вопрос можно ли залить ppm с другого модели ?
Ранее благодарен за любою информацию...

shoxa907, ждать появления прошивки с русским, я думаю, не стоит.
"По моему неоднократному письму на горячую линию Нокиа был сделан официальный запрос разработчикам ПО для этой модели,на что был получен официальный ответ:РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ БУДЕТ НИКОГДА для этой модели,так как она не разработана для официальных продаж на територии России и Украины.Имеются 4 записи тел разговоров с представителем компании Нокиа.Так что тихо успокаиваемся или начинаем массово писать как и где возможно,может Нокиа изменит свое решение,хотя это очень маловероятно,как это не обидно.Нокиа открыто кинула Русскоязычное население,по другому не скажеш! "
Источник-
Экспериментировать с заливкой ppm с другого ТA тоже не стоит- !
Единственно возможный вариант- обращение к ув. NeOnyx с просьбой о русификации.

доброго времени суток, решил попробовать прошить русский с предыдущей версии, тело прошилось но язык корявый был, т.е. вообще никакой, решил прошить полностью на 3 версию, тело не включается теперь, не подскажите как его поднять?

Прошей родной прошивкой.

Я нашел выше версию.Версия 3.00 снята с употребления самой Nokia со своих серверов в связи с присутствием ошибки в файлах,приводящей любое тело к трупу.Не знаю ни одного случая прошивки версией 3.00 с благоприятным исходом.Вот версия 3.30,рабочая 100% ,а вот версия 3.31,так же без русского и проверена лично .А вот новости по русификации данной модели,не теряем надежду. .
bacsic,-думаю вариант с русификацией который дал я родится быстрее,а в этот -Единственно возможный вариант- обращение к ув. NeOnyx с просьбой о русификации. - я что то не верю,но все может быть.
Для информации:Если по какой то причине тело было прошито корявой версией 3.00,без всякого сомнения и боязни просто шьем рабочую версию 2.60,на этом теле понятие Даунгрейд никак не убивает тело,проверено так же на своем и на нескольких телах.Но так как появилась версия выше 3.00 вообще не вижу никаких проблем ,нужно просто прошить любую рабочуюю версию 3.30 или 3.31.Так же проверено лично.

Последнее редактирование:
ZUBASTIK1974Если мне память не изменяет ему уже обращались с такой просьбой и не получили положительного ответа!
Это было раньше.Если прочесть по моей ссылке далее третью страницу то станет ясно что процесс идет,и близок к успеху :)

Только что прочел,надеемся что скоро получим долгожданный Русский и Могучий язык на нокиа С1-00

почему-то при выборе этой модели в Navifirm выкидывает RM-607 и прошивку от Связного, насколько я знаю если прошить RM-689 в 607 на выходе будет труп, проясните, кто в курсе.

Ребята хватит флудит.
Мне удавалось русифицировать S40 и S60 редактировал языковых пакетов.
Но еще нет решение на DCT-4 это делать или мож существует где то там.
И был разговор с комрадом NeOnyx и он тоже пока бессилен на DCT-4.
Если будет решение то я вам обязательно отпишусь.

Что тебе тут не понятно ?
Что ты ожидал от процессора инфинеон ?
Или не читаешь прошить с родной прошивкой!

Непонятно что и куда у вас выкидывает.Давным давно и во все времена в Navifirm по RM-689 вообще не было файлов прошивок никогда,и уже никогда не будет.Как и сейчас там пусто,ниже RM-607 с соответствующими ему файлами.

Назад
Верх Низ