Nokia c3-01 не работает сенсор

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил java присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/9/10
431
7
0
35
0
ПРишел аппартик с проблемой - отказал тач. Визуальный осмотр и вскрытие показали что жидкости в нем нет, да и ударником не назовешь...по крайней мере удеально целый он весь) для начала естесственно подкинул сам тач..подкидывал два разных тача...оригинал - не помогло. заменил n6000 и его обвязку.1.8 на n6000 приходит норм. разъем тача тоже впорядке. на всякий слуай пропаял с шатанием рапуяма - тоже безрезультатно. контрольные точки прозвонил - все в норме

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:11 ----------

собственно вопрос - что с аппаратом могло такого приключится что сенсор отказал? где собака может быть зарыта?

не - ничего не залипло...это тоже проверил..тут дело именно в сенсоре

ну раз всё норм тогда или проц здох или прошива(прошива это бред мне кажеться но всётаки...)!

Когда пишут-ПРишел аппартик _значит это клиент или пивонер

offtop
Проверенный тач ставь!

что то не особо понимаю как вы провели параллель от пришел аппаратик к тому что это клиент или пивонер) но дело ваше.. а тач норм - оригинал.. ситуация такая - проверить наверняка негде...н осенсоры оригинальные и люди покупая не жалуются...так что шанс что он бракованный один из миллиона

Так шо млин сделать солюху?Или что ждёте?
Схема , курнуть и прояснит!Схема до безумия проста и красивая!
В пятом посту кстати подмеченно чётко было!Таки про Вас!

Собака зарыта на кладбище домашних животных!

offtop

перекатать бутер осталось (хотя я лично даже экран поднимать не стал - вернул клиенту)...а вот рабочий тач. точно заиметь надо (а потом всё остальное...тоже новый оригинал был - никакой реакции, а вот на родной немного откликался)

схема у меня итак есть...если уж пишу наименование микросхемы n6000 то наверно схему имею и раз говорю что зволнил и замерял то наверно уж разобрался со схемй...не надо таких глупых советов - понять что и как должно быть по схеме я в состоянии и я это првоерил. цель создания темы была в том чтобы люди у которых возможно был подобный дефект чем-то помогли...може есть какой-то подводный камень, может некая связь с другими элементами и цепями и подсхемами аппарата. ибо схему работы мы все понимаем исключительно абстратно и исходя из только мануалов и своих домыслов и суждений опять таки потому что производитель нигде этого не описывает...фуф..

---------- Сообщение добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:13 ----------

я что по вашему тут детский сад развожу? меня спросили - я ответил. к слову у нас оригинал стоит 1000. благо продавци мои знакомые и имею шанс подкидывать сенсора не покупая их...ни с одним не заработал.

Автор, попробуй прижать место склейки шлейфов, - больное место там, у этого телефона.
Если камера работает - смотри выв. J1013 J1014 (могут звонится, но на самом деле контакта нет)

Отдал уже без ремонта... а насчет советов - разъем менял тача...единственное что не пробовал мычками конрольные точки закидывать.. но уже не важно.. а сенсор кстати точно был живой - пришел еще один аппарат с битым дисплеем..ему то сенсор и подкинул..
Насчет того что аппарат ***** - согласен...х...ню какую-то замутили нокиевци)все на соплях.. да и чисто с практичной точки зрения - крайне неудобно.. день гоняю с таким - бесит сенсорика..лучше бы все на кнопках оставили...
всем спасибо за помощь)тему закрываю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ