Nokia C5-00 не прошивается до конца

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала

GIZO

.
24/3/10
2 523
289
0
36
6
всем привет.. принесли тело Nokia C5-00 (RM-645) ...тело вырубился когда лазили в инете и не могли включит...так как уфс не поддерживает этот модель телефона решил прошит фениксом... вот лог прошивки
может кто то сталкивался с такой проблемой..спсибо всем !!!

Еще раз попробуйте прошить, а потом думать будем. Соединение потерял феникс с телом, причин туча: акб сдохла, рука дрогнула, кот пробежал по телефону :-). Пробуйте

ща попробую....но помоему дело не в этом :-) ... акб хорошее 4,09... рука не причем..тел лежал... а кошку не видел :)))))))))

перепробовал ..итог такой же..

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:48 ----------

я не очень вас понял..но прошивка вот это rm645_061.005

Ясноже что тело не входит в local (test) mode , проверьте для начало цепь bsi ,а клиенты всегда врут .

Для прошивки используйте эту верию Феникса- Phoenix_Service_Software_2010.12.008.42304_cracked.exe- она корректно шьёт данный ТА.

вот что выдал JAF по юсб.......

PRESS POWER ON NOW!
Searching for phone...Found
Error finding CMT boot...

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:09 ----------

можете скинуть мне линк на этот феникс...?

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:12 ----------

у меня стоит вот это версия.. Phoenix_Service_Software_2010_24_3_43250 . скачал с этого форума...

Jaf не прошьёт. не поддерживает он эту модель. а галочку на dead usb ставите?

насчёт прошивки джафом не могу сказать..потомучто не смог ею прошить..но нсчет того что джаф го не поддерживает я с вами не согласен.. как раз таки в джафе есть этот модел... а тело я прошил... мх-кеем v3.4_rev1.8 через юсб..все прошилось и тело заработало ..всем спасибо за внимание...

Так надо было сразу МХ шить, раз имеется, а уж потом тему создавать

"я прошил... мх-кеем v3.4_rev1.8 через юсб..все прошилось и тело заработало"
Выложите, пожалуйста, лог прошивки Mx-key , многие, я думаю, взглянут на него не без удовольствия!

я бы выложил лог рошивки ..но увы ...прогу мх-кея закрыл после прошивки....

Назад
Верх Низ