Nokia C5 прошивка Cyclone

• Автор темы Автор темы vaso5
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил osirisvvv присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vaso5

.
20/6/07
49
0
0
0
Пришло тело на руссификацию. Скачал екзешник, установил. Законектил тело к боксу по FBUS, выбрал вариант и нажал на Wraite All Flash Images. Началась прошивка, позже вывалились ошибки. В итоге имеем уваленое тело. Не включается, только бзыкает вибриком и всё. Что я не правильно сделал? И как теперь востановить его. Подскажите, впервые имею дело с этим телом. Вот логи:

rm645_ENO_v_0.NCP17_APEONLY.fpsx зачем ENO вам???

Подправьте свой адрес!!!До Uganda, Кампала очень далеко от Молдовы.

ENO файл используется для стирания!!! сегодня вышла новая версия для С5 - 061.005!!!

MCU - 061.005_prd.core
PPM - 061.005_05.01_Russian_prd.rofs2
CNT - 061.005_U000.000_prd.uda

тоесть мне нужно оставить только

MCU - 032.010_prd.core
PPM - 032.010_05.01_Russian_prd.rofs2
CNT - 032.010_U000.000_prd.uda

и прошить ещё раз? Не хотелось бы повышать версию, стрёмно как то.

шейте последней версией.
это понижать стремно (но иногда необходимо...)

WARNING: "1D40000C63A203440055B15B215A7C5D28F70662.C0003328 " Not Exists, Will read it...
Prepare phone failed with message -> Not found required CMT Secondary Loader
Neither CYC file and exists or failed to read it from phone (Failed to Boot / Prepare Phone)
качайте феникс для прошывки!!!

Скачал феникс с GSMForum, он не заработал, вернее в вкладке Open Product не мог найти свой продукт. Как только не танцевал с ним и пути указывал и всё равно. Снёс. Скачал Phoenix Service Software 2010.12.008.42304 установил. Вроде всё легло нормально. Запускаю, открываю Open Product, выбираю продукт. Дальше пытаюсь прошить в ded mode. Выбираю MCU - 032.010_prd.core
PPM - 032.010_05.01_Russian_prd.rofs2
CNT - 032.010_U000.000_prd.uda
галку на ded mode ну и нажимаю прошить. Вот что выскакивает в поле лога

Starting to recover the phone
Recoverying phone
Initializing

и так по кругу бегает лог. Дрова вроде все установленны. При подключении тела в диспетчере появляются два устройства и пропадает, вроде всё как в инструкции. А шиться не хочет. Подскажите, что не так. Впервые вообще пользуюсь фениксом.

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:20 ----------

блин, вообщем полежал оно, тело, в USB с часик. Вот сейчас попробовал ещё раз и ура, мать его этот феникс. Прошился, включился.
Что за прога глючная, ненавижу.:icq17: Всегда шил боксами по FBUS, никогда таких танцев не было.

глючная не прога а аппарат. В ближайшее врем можете ожидать его возврата. По этому семейству аппаратов много случаев с заводскими дефектами и браком чипов памяти

возможно, вы правы. Но считаю, что и сам феникс не коректно работает. Почему же тогда в вкладке Open Product не мог найти свой продукт? И что только не делалось, и пути указывал и копировал папки и софт переустанавливал и сам феникс и дрова. Пока не скачал другую версию, но и у неё присутствуют другие глюки. Мне кажется всё что ломанное, работает на авось, вообщем стрёмное это дело. ИМХО.

Тему считаю закрытой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.