Nokia c5 rm-645 не включается

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
27/9/10
431
7
0
35
0
Короче пришел аппартик с проблемой не включения...тоесть была реакция на кнопку включения - 30мА и все.. через пару секунд падала до нуля. Пропаял сначала аккуратно все - аппарат стал реагировать на кнопку влючения визуально...тоесть вибро появилось а после все и потребление висит около 90-100 мА...ну и через минуту где-то падает на ноль и снова можно включать... Заменил газу - без результатов...ще разок пропаял пару с шатанием - все осталось как было... также пробовал прошивать по usb фениксом, а после еще по ф-бас через атф. шьется хорошо, чек проходит на ура, но локала нет.(логов к сожалению нет под рукой...но если посчитаете нужным - еще раз прошью и прикреплю логи уже. Хотя по идее все было норм там..ни на что атф не ругался). Визуально плата ровненькая, панциря снимал очень аккуратно т.к. знаю что плата слабенькая. Был аппартик раньше подтоплен, но очен мало и вверху самом платы.. да и давно уже это было. В общем прошу помощи - может кто подскажет что можно сделать?

Что-то мне подсказывает, что надо бутер перекатывать...

Верхнем часте возле коннектора стекло сними и по пробуй вкл если поможет перекатай или замена

которое ты сам написал в верхнем посте есть силка на него

Скажите пожалуйста! ТА с такой же проблемой(при попытке вкл. только вибро с периодичностью 3-4 сек)., стоит Gazoo 35 - Подойдет ли pearl 4.0,или Gazoo 34?

Да усилитель поднимал - безтолку.. сам уже думал что нада бы эно.. а лучше полностью стереть ибо атф вытянул из него бекап рпл. по результатам отпишусь

Old-zhygalo atf не мог вытянуть из тела полный rpl. Он снимает imei в формате rpl и 120 и 308 блок pm при наличии локала. У Вас локала не было. Посему pm не снято. Да и не достаточно бакапа от atf, что бы восстановить sl3 после стирания. После такого нужен будет заводской rpl. И записать atf в sl3 заводской rpl не сможет. Не пропишет зону simlock.

да я вспомнил) но собственно какая разница есть ли полный бекап или нет ибо в локал он вообще падать не хочет никак и не включается..я вообще на 95 процентов уверен что плата умерла ибо слабоваты они..а стирание - это уже последняя надежда.

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:14 ----------

короче в результате что оказалось - я поставил питалово(газу) версии 3.4 а должно быть 3.5...и, стыдно признать, я не знал что такое замещение недопустимо...нашел и опставил версией 3.4 и вуаля - аппаратик завелся..без всяких стираний(благо я неуспел его таки стереть..)

может ты поставил версии 3.5?? Подумай,пожалуйста,а то вроде несходство у тебя...

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:36 ----------

мне помог прогрев GAZOO

Назад
Верх Низ