Nokia C5 RM-645 после прошивки не вкл

• Автор темы Автор темы runareke
  • Дата начала Дата начала
2/6/07
136
1
0
0
всем день добрый.
Пришел клиент код снять блокировки. Поцепляю код ENCRIPTED ну ладно думаю прошью. прошивается на ура. прошивался с USB джаф
(там галочка есть после прошивки вкл телефон в режиме нормал)
всё вкл всё отл. даю клиенту ставит симку вкл .... вибрация и тишина....
поцеплаю к блоку питания вибрация и всё но от 50 ma до 200 ma думает будто что то делает...
---
кидаю в локал мод через крокодила входит на ура... поцепляю к компу через USB видет c5 usb modem через прогу даю команду вкл включается... а через батарейку только вибрация.
---
Что делал:
1) проверил клавиатуру
2) проверил на КЗ
3) даже перекатал проц с флешкой всё равно тот же результать....
через комп вкл а через АКБ нет.
----
даже не знаю где дальше искать... если кто нить сталкивался помогите буду очень благодарен:icq20:

через блок питания не вкл... и дело не прошивке в....
щя цепь проверяю

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:01 ----------

по пути к GAZOO 3.5 (N2200) только с кондером (С2072 прозванивается) а с резистором (R2070) прозванить не получилось он в форме стекляшка(кристалла) вот думаю его поднять прозвонить ...или сразу контроллер питания поднимать... мне легче контроллер...

попробуйте прогреть,если не получится тогда поднимайте и звоните bsi

С чего это С5 не включится от блок питания?У меня на руках такой аппарат включается нормально и пашет,только показывает низкий уровень зарядки.Вот у х2 и 2710 не включится от бп так как проц от вrоаdсоm.Теперь обьясни;С каких пор это С5-00
не включается от бп?
Офф.Я тоже хочу спасибки

я согласен с GIZUNIA, у меня тоже был такой проблема, перенесли телефон на русификацию прошил тел с best-ом после прошивки входил на local mode но не включалось и прошивал с другим прогроматром тоже самое включаешь вибро и всё и потом с best-ом сделал бекап рпл, потом сделал ерез заново прошил восстановил серт телефон включилось:icq05:, по моему этот единственный выход.

Последнее редактирование:
Мало встречал знаток!
Что ты гонишь?Докажу что Nokia С5-00 RM-645 включается от БП!
А я из личного опыта скажу что все С5 будут включатся от бп!Если я не прав,то обоснуй,напиши причину,почему не будет включатся?Если у меня мало спасибок и репа Пользователь не значит что ты умнее меня.
Аппарат не броадком,проц сидит на бутере и нет ни одной причины что аппарат не включится от бп.
Ничего личного,просто за свои слова ответь.

блин ну опять спор...ну это ж некчему ребят..ТС хочет тело починит а мы спорим...ТС если вариант сохранить бэкап рпл..то сохраните..потом заерасте тело..потом пролейте последную прошиву..у вас появится локал и тело заведется.но будет с кривым имеи..потом залейте ваш бэкап и дальше восстоновите все подряд... а вы друзья не спорте... а то местный тебя и на этом профиле забанят..ТС удачи в работе

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: aski
день добрый. я тоже думал об этом. но опыта не было такого.... по этому как то думал бред это... что дело в программе... щя напесто поставлю контроллр питания и попробую то что вы говорите...
---
p/s еще что то с последней версией проги MX-BOX что то пару телефонов прошил и всё... щя тупо зависает и тишина... с ним забэкапить не получаеться.
---
можно ли с другим что нить забэкапить например бэкап ATF полный ли... или после стирания и восстановления сертификатов через MX-key и интерфейс ATF можно ли....

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:09 ----------

день добрый согласен с GIZUNIA это не нужный спор лично у меня вкл. на ура. лично свой С5 а не этот телефон ....
и спасибо что уделили внимание.... моя проблема еще не решена по этому еще обсудим проблемку... что же всё таки железо или софт

Спорить можно долго,несколько телефонов с данной проблемой у меня тоже были(бзык и все),перепробовал все,даже рпл один раз заказывал.
Но внятного решения я нигде не нашол,но думаю проблема всетаки програмная,а от бп тело включается,микрон я думаю погорячился.

если делали так кака я сказал и при этом если проблема еще присутствует..то это железо ... однозначно!

Раз аппарат включался до прошивки,то деле в софте.
Не стоило сразу лезть в железо,возможно при перекатке бутерброда не все ножки сели.
Как вариант проделать всё по очередности.

1-снять gazzo,прозвонить цепь bsi от конекторов АКБ до КП.(В том числе и перекатка КП)
2-Пропаять проц заново,убедиться в целости всех ножек под cpu а так же флэхи.
3-Затем полная прошивка с Eno и без eno
4-Стирание и восстанавление бекапа.
Если что то упустил прошу дополнить,поднимаю таким способом все аппараты nokia c5,
Соглашаюсь с местный аппарат включается от БП

да а пины на АКБ пробовал поджимать ?

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:25 ----------

ребят не спорте он включается от бп но есть что и нет, но тогда на бп есть bsi вот с одним из двух вариантов он 100% включается !

одного меня смущают отсутствия логов прошивки,инфы,селф теста?

так пины с начало подожми ,ну трудно что ли ,а как ты думаешь если от бп стартует а от акб только вибро значит пин какой то не контачит!

забыл еще в данной модели есть один прикол если банка севшая он не включает подсветку !

Назад
Верх Низ