Nokia C6-01.3 (RM-718) Downgrade

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала

GIZO

.
24/3/10
2 523
289
0
36
6
здравствуйте коллеги, дело такое, принес знакомый ТА Nokia C6-01.3 (RM-718) он дома обновил прошивку до версии 111.030.0609 Belle , ну ему не понравилось функциональность последней версии прошивки и хотел откатится на предидушую версию.. 025.007_00.01 , я забекапил RPL и PM, потом заерасил ТА, после прошил прошивкой не ехе пакет,а одиночними файлами , соответсвенно ТА включился и работает как положенно несколько минут, дальше проливаю бэкап RPL imei прописивается, симлок восстоновливается, но вот что с этого получается..
работаю бестом по юсб, но некак не могу SDD править... да и SX4 авторизация не проходит... пробую в локальном режиме также ошибка...

Repair SD procedure started...
Phone Imei: 35375******
- > Power Off phone, dissconnect it and connect
- > Phone was not powered Off
Can't read Unique data!
Repair fail...!

какие советы будут ддрузья?

Гизо попробуй так:
Поставь галочку на use custom key и local sx4 auth.

делал брат, не проканало ....

MXKey HTI тебе б помог с CDD и SX4.

Гизо а ты все инструкции беста выполняеш??? Там надо отцепить и подцепить тело несколько раз по инструкции даваемой бестом. Попробуй еще раз и покажи логи. Те логи что ты показал вообще ниочем. Как вариант попробуй atf-ом. По усб тоже можно.

не помог друг, есть он у меня тоже..по юсб нечего полезного не добился... а с фбас конекта нет нормального...

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:38 ----------

да Антон делаю так, как бест предлагает... логи прото чтоб неисправность выложить,... а у АТФ к сажолению нетворк не активирован пока (

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:41 ----------

проблема решена, получилось только наверно с 7 ого раза.. всё по новому поделал, начиная с ерайса.. но на этот раз прошил уже ехе пакет прошику, кое как стянул с депозита,. прошил, пролил РПЛ, сервер авторизация так и не прошла, сделал Реапир SDD, потом только прошла локалная SX4 авторизация, и пролил РМ, всё прошло успешно.. но то что проходило с первого раза бестом пришлось помучатся два дня... спасибо всем за советы!

тема закрыта!

Назад
Верх Низ