Nokia C6-01 RM-601 Нет изображения

• Автор темы Автор темы Бекхан
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил starsbug присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/9/06
153
6
0
0
Клиент говорит что уронил телефон и после этого на весь экран показывает маленькие красные точки как бывает когда кристалик на экран летит,кто знает где находиться кристалик на изображение?Экран менял,коннектор тоже нет эффекта

А где найти позиционку коннектора?

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:21 ----------

Ну помогите кто нить,покажите на схеме где находиться этот кристаллик?

тогда удаляй V1600, а z1601 z1600 снимай и ставь вместо них мычки, не поможет-D1400 под реболл

Удалил как ты сказал V1600 изображение появилась. Спасибо все кто помогал

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:25 ----------

Интересно получается включил телефон теперь перестала работать кнопка меню по середине.

Опять принесли мне этот телефон с такой же проблемой при включении показывает маленьки точки как на фотке потом экран жвоится а когда ставлю на блок появляются часы и их видно нормально.Экран менял что может быть?

Вложения

ошибка на шине данных(DSI1_DN/DP), либо фиксации значений потребителем ( в данном случае LCD) на шине данных (DSI_CLK N/P),либо "грязь" в разъеме, либо под D1400 осталась

Принесли такой же телефон после удара не включается прогрел прошотал проц телефон включился но не работает средняя кнопка меню

Я заменил не получилось потом поставил перемычки тоже не работает.Есть что копать ещё?

а сам дисплей другой точно пробовал подкидивать?

Последнее редактирование:
Не поверите но этот телефон все ещё лежит у меня с такой же проблемой нет изображения.Да подкидывал другие дисплеи рабочие

Хочешь чтоб помогли,ещё раз опиши всю последовательность своих действий,не тыкая на предыдущие посты,а всё в одном опиши,и что после каждой твоей операции происходило с телефоном,и что сейчас в итоге.От того и будем "плясать".

Такой же аппарат,рябь на дисплее.дросселя заменил,варистор скинул,изопроц перекатал,проц перекатал,изобр есть.бывает пропадёт и снова рябь...и что заметил,паяльник у меня индукционный,вот когда пропаиваешь перемычки-изобр появляется.через какое то время может пропасть..пропаиваю-появляется.Может ли как-то паяльник влиять на сам изопроц??либо он дохнет потихоньку

если у плати пузирки между коннектром дисплея нет . тогда хорошо. снимай из плати разйом дисплея и занова пастав под микроскопом .затем акуратинко нада чистит разЁм

Назад
Верх Низ