nokia c6, не включается

• Автор темы Автор темы kwin
  • Дата начала Дата начала

kwin

.
10/6/08
89
2
0
0
Всем доброго времени суток. Принесли нокия С6 после пива. Тело на кнопку включения реагировало 20-30ма и не включалось. Прошил через usb сначала мх,
затем фениксом. Прошивки залились полностью,но при инициализации аппарат
начинает моргать как светомузыка, а программатор пишет нет ответа телефона.
Вставляем батарейку,при включении 1сек. вибро и всё. Перед прошивкой тело
помыл, посушил, цеплял через UFS,Jaf - в локал не входит.Сходил к приятелю,
у него есть мх-box, удалось слить инфу - имей целый, но тело постоянно отваливается так что прошить не удалось. Думаю дело в железе, посмотрел схему
и не нашел flash interface. Можно конечно начать с кп, но хотелось бы сначала
разобраться. Прошу подсказать как организован flash interface на с6 и почему тело
не входит в локал.

Откуда столько МАйстеров?

От пива прошивка не слетает!
Какая C6 кстати?

ой ли!!! еще как слетает????
подтверждено неоднократно!!!
но конечно лечение таких аппаратов только шитьём-дело бесполезное...
почистил,пропаял (пошевелил микросхемы),если нужно даже перекатал и есссстественно прошил...

Катать Проц,флешь, шить последней версией. Прежде раз, шьётся сделать бэкап РПЛ и всего чего можно, или положить в спирт изопропиловый на сутки двое и потом на самой малоой мощи в УЗВ, затем прогрев с покачиванием, но это КАК ВАРИАНТ, не более.

Мужики... Я очень благодарен всем кто откликнулся,...действительно благодарен. Но хочу сказать следующее, когда коту делать нечего он яйца лижет, кто-то не понимая как работает телефон всю плату перепаивает.Пожалуйста,
прочитайте моё сообщение внимательно, там написано что сделал и что хочу узнать. УУУУУУУ.......

Так Вам все расказали, что знали. Окись под БИГ БГА не так просто удалить, Катайте, для начала, и не мешало бв логи приложить:
1. Чек
2. Инфо "Скан" в МХ-key
3. Self test.
Но хочу сказать следующее, когда коту делать нечего он яйца лижет, кто-то не понимая как работает телефон всю плату перепаивает.Пожалуйста,
прочитайте моё сообщение внимательно, там написано что сделал и что хочу узнать. УУУУУУУ.......Экстрасенсов здесь нет.
Извиняюсь, LOCAL MODE нет смотрите для начала BSI, т.б. 47 кОм

Вы же умный?

offtop

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:08 ----------

После пива бывает, даже, если его не поливать, а просто поюзать, может слететь!

offtop

Заменил Avilma, betty, снова прошил - всё гут. Тема закрыта

здравствуйте!!!я столкнулся с такой же ситуацией тел утоплинник!!!!!решил проблему,прогрел n2300,n2200 и все заработало!!!

Назад
Верх Низ