Да там же где вы нашли:
цитата:"PM, ASK, посмотрит в каком состоянии сертификаты"
...у кита?....
и делать глубокомысленные выводы из факта коннекта или неконнекта китайца с флештулом довольно наивно...
и какие серты вы с него сольете, если у тела физически убита область ОЗУ? Или из-за моха слиплись две и/или более адресные шины флехи? И чего тогда вы в него зальете? И чего там - цитата:"попробовать поправить мозги у тела" - вы вправите?
гораздо правильнее, как говорится, пощупать его за вымя - то есть пощупать железо!
А в нашем случае - посмотреть - а может под экраном выпадал элементарный конденсат?!
СОЗДАВАЯ ЭТУ ТЕМУ Я НАДЕЯЛСЯ, ЧТО У КОГО-ТО БЫЛА В ПРАКТИКЕ ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ... а не собирался полемизировать и сотрясать понапрасну атмосферу.
Цитата:"Оригинальную Nokia, выключающуюся на заставке, любой нормальный мастер сначала подключит к боксу и....."
БЛИН!!! Да вы его разберите его сначала и посмотрите на плату!!! А то может она вам бокс запалит!!!
И последнее:
цитата: ..."любой нормальный мастер сначала подключит к боксу..."
Извините, но вы не вправе судить о нормальности или ненормальности того или иного мастера!
и:
цитата:"А на картах не пробовал погадать? или на кофейной гуще? или к гадалке сходить?"
Простите, но я с вами на брудершафт не пил!
Ну ладно. Повторяюсь, буду снимать экран. О результатах обязательно отпишусь.
Успехов. Сергей.
P.S. Уважаемые модераторы, эту тему можно смело прибить - она находится на грани флуда.