Nokia e50. Проблема с флеш и процесором.

• Автор темы Автор темы drozdik
  • Дата начала Дата начала
1/6/09
187
3
0
36
0
Всем привет. Одним словом напортачил я со злости с ним сильно. Пропадал переодически сигнал сети. Ну я передатчик, и т.д. поменял. До этого был в воде. рету и тахво поменял. Вроди бы работал норм, но опять чет с ним. Переодически выключаться начал и запрашивать код. Одним словом, в итоге перегрел проц. Но есче до того как перегрел проц, начал замечать что он когда теплый то включался а когда остывал не хотел. Как потом выяснилось, это если нагреть флеш, то он пытаеться включиться.

Вопрос. Менять флеш?? И что если проц не родной стоит?? Потребление в нагретом состоянии при попытке включиться 0,12-0,18, тот же режим но в холодном 0,03-0,05.
К счастью нашел слитый когдато с него рм на компе. К боксу подключить пока не могу.

Последнее редактирование:
4 раза катал. Все пятаки, все наместе.....

"Вопрос. Менять флеш?? И что если проц не родной стоит??" - ЭТО КАК???? Вы что на него другой проц поставили?........
Мне кажется прблема не во флешь...........а в ремонтере........И мне кажется, угроблено тело и програмно и железно наверняка......

Последнее редактирование:
Ну кагбэ да. Тот по неосторожности вздулся малех.

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:02 ----------

счас походу обозвут необразованым..........

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:08 ----------

ну так я и писал что по неосторожности и дурости перегрел проц. но тел хочет жить. засвечиваеться надпись нокиа... но не надолго... ито когда теплый.

То бишь Вы один проц без флеши в паре меняли?...Так?...

да. попробую счас старый проц накатать. мож и будет работать...

Ну тогда Вам ещё читать и читать........... Что такое пара (проц +флешь) , почему нельзя как на сименсе их менять отдельно.... Ну а статья про RPL , я думаю, навсегда отобьёт Вам охоту менять процы на Nokia........

Та да..... насчет рпл я уже читал... насчет пары особо не знал... пойдет на запчасти.... но все же попробую поставить старый проц.

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:22 ----------

но все же, насчет пары понятно, а почему ТА включаеться только с горячей флеш?? Насче плохого контакта, и перекатки не говорить. Все сделано и все норм.

поставил старый проц. таже картина. но уже в холодном виде потребление 0. При гарячей флехе заствка нокия пару сек и в 0. Беспокоит элемент N6030. Он возле флехи под єкраном на компаунде. Мож что с ним???

Назад
Верх Низ