Nokia E50 пропадает дисплей

• Автор темы Автор темы MAGOR1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iegxhap присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAGOR1

.
30/11/09
277
26
0
32
0
И сного здраствуёте принесли сегодня это чудо
со слов клиента после замены экрана он перестал показывать
как обнаружилось в процессе разбора телефона :icq13:
отодрали emif фильтра(6пин) все 6 штук на экран :icq12:
поставил перемычки кое где пришлось подпаяваться к конектору на подключение к экрану пермычке все стоят нормально контак есть
при включении телефона белый экран и каждые 5 секунд появляеться изображение на 2 секунды и проподает как будто (Print Screen) на компе
и так всё время экран 100%рабочий проверен

подскажите пожалуйста может резаки нужно ставить я просто ни когда на этой модели перемычки не ставил
или пробовать перепрошить
или просто помогите пжлайст:icq01:

ненадо никаких резаков просто протини перемычки

Вложения

• 11,1 КБ Просмотры: 50
да я так же их и ставил сегодня но поймите я написал что после этово получилось смотрим пост1

Последнее редактирование:

несколько раз мне попадались нокии с "утекающим" изображением на дисплее. всегда это лечилось заменой стёкол, правда я менял не перемычками, а именно стекляхами.
хотя у тебя судя по всему пятаки сорваны, но тем не менее. попытайся поставить что положено.к шестипиновой стекляхе всегда можно подпаяться.

ну если вы уверенны в дисплее и перемычках которые вы протинули то вам надо поминят разем который стои на плате!!!

там очень много пинов сорваных и так подпаяваться к каждому придётся проц подымать и туда
я проц потом не поставлю

конектор в норме полность но всёже возму в оборот но как идёт что оно появляеться на 2 сек и проподает на 5 сек дисп даже не трогая

если отломали все емифы,то 99% что повредили и разъем,кстати часто попадаются проблемы на 6233,5300,Е50....около 15-20 подобных поломок связано с разъемом,меняйте ,это просто.
// антинаучный способ: капните по капле спирта на разъем потом на фильтры,пока спирт (ТОкопроводящая ЖИдкость !!)не полностью испарится(ну не совсем весь) пристегните дисплей и посмотрите ,как будет себя вести,скорее всего нормально...делаем выводы//

Последнее редактирование:
ну будем пробовать ну вопрос может попробовать прошить

а зачем прошиват??? при прошивке петачки под фильтрами не появляются? надо искат дорожки?

подпайки посмотри внимательно под микроскопом,может недопаял где то,раз выдрано то перемычки одно твоё спасение.Я высоко ценю ремонтный опыт всех ответивших,но из моей практики когда приходилось ставить джампы на место шестиногих фильтров всегда работало.Я ДУМАЮ ГДЕТО НЕДОПАЙ,или коротит перемычка на корпус.ЦПУ не вздумай подымать будет КАДАВР

контакт хороший спаяно тож норма ну не знаю дисплей не трогая каждые 5 сек появляется изображение всё таки потом сного пропадает определённый период идёт я не уверен что это проблемма только в неправильных мычках или конектор

смотрите по схеме конденсаторы в обвязке дисплея и фильтров,если есть потемневшие с одной стороны ( бывает после влаги ), проверьте пайку ПОД конденсатором на плате...возможно и отбиты при ударе.
еще самый редкий вариант: дисплей будет мигать на Е50-тых а на 6233-тих не будет,обратите внимание на цвет оригинальных дисплеев в выключенном состоянии : на Е50 и 6233 он глубокий синевато-черный,на 5300 просто темно-серый,т.е. диспеи не совсем одинаковы...

[modded=MorfeusJohn]Тема закрыта за некорректное оформление![/modded]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ