Nokia E51-1 не включается после прошивки

• Автор темы Автор темы DjFeist
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил diversant123 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/7/09
14
0
0
39
0
Не включается и все тут. Мигает, перезагружается и не выдает ни локал мод ни test. Пишет вот чего при нажатии кнопки проверка

Это до прошивки. Проверяю файл с прошивкой кнопкой сравнить(verify). Пишет, что все ок.Ставлю rm244 300/x/x/x Мне сказали, что хотели обновитиь до 400.х.х.х и при этом телефон стал себя так вести (горит светоиндикатор и чуть подсвечен диспл, который ничего не показывает). В таком состоянии и принесли. Говорит, что не ронял. Ставлю rm244 300/x/x/ После окончания пишет rebooting mobile при том, что все везде ок и прошива встала, но опять мигает светоиндикатор и чуть подсвечен диспл. При подключении к ufs и нажатии кнопку check пишет то, что скопировано сверху. Помогите люди. Что с этим делать. :icq02:

Последнее редактирование модератором:
Меня смущают строки APE chip absent в INFO_2ND и _ALG, что это значит? Отсутствие чего?

а рабочую 400 где взять можно? Только в силу спутниковости нета я не могу сливать с рапидшары и депозита и т.п. Есть прямые линки у кого нить?

Включи UFS войди во вкладку UFSx нажми кнопку Support и качай сколько влезет ... одно но.... нужно установить utorrent ....скачиваемые файлы закачиваются только через эту программу ...бросаешь туда и качаешь сколько нужно ....

Прошил 400 теперь входит в test и local mode, использовал 3 image с сайта: Cor, PPM и UDA. Но все равно не загружается. Написал при Verify прошивки почти все DATA_BLK_ error. Но прошился. Теперь выдает вышеуказаанное.
И я так понял, что PPM не вшился, а почему?

Последнее редактирование модератором:
если программатор при процессе пишет что блк еррор и адрес ХХХХХХХХХ ляляля...то - или хреновый контакт кабеля...или если все время ошибки на разных адресах - отрыв флэши 99%

Телефон все таки прошил путем 34 разового вшивания PPM каждый раз на один адрес больше вшивалось, а затем принудительный normal mode и все. Телефон работае, только на выдает инфо на 0000 не выдает, а так все норм пашет. Уже 2-ой день без запинки работает. Какие подводные камни?

Всем пасип. Особенно за сцылку на прошиву. Отправлен клиенту. Получена куча благодарностей:)(телефон был очень дорог, видимо))) Можно закрывать.

Итог: иногда нужно рутинно шить:)

Назад
Верх Низ