Nokia e51 пропадает изображение

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MrDuck присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/9/10
431
7
0
35
0
Пришел аппаратик после воды. Был сильно залит разъем дисплея. Я его полностью почистил, заменил разъем дисплея. В результате при включении аппарат включается, работает, но при изображение время от времени пропадает на секунд 2-3 потом снова на пару секунд появляется. Кстати говоря дисплей тоже новый использовал. Пробовал сначала китайский дисплей, потом оригинал - все равно пропадает. ЗАменил стекла на дисплей мычками - не помогло, заменил обвязку - также не помогло...Замерил напруги вио и аух - оба в идеале 2.8 и 1.8 Четко один в один.. Оба дисплея подкидывал на аппарате 5310 - обра работают норм и не отказывают как здесь.. не подскажите куда капнуть?

уверен,что под экранами чисто?хотя...если стёкла мычил,значит и экраны поднял

проц.катни ...(одно удовольствие,действительно Камень)

Сегодня на всякий случай взял еще один оригинал чтобы подкинуть..мало ли брак...без изменений - картинка пропадает...неужели нет ни кого никаких идей??

разъем дисплея поменяй и почисть прозвони на кз шину дисплея до фильтров

разъем менял...он идеально сидит..чистил неоднократно...при замене стекл прозванивал все - все в норме..
замерил сопротивление - все линии шины дисплея идущие через стекла имею сопротвиление в 1 мОм относительно массы...тут все чисто...

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:57 ----------

также обнаружилось кстати вчера что n2530 c отгнившими ногами..снял..зачитил плату но назад не тсавил ибо неоткуда нять...думаю отношения к дисплею драйвер управления моргалика не имеет, но мало ли..решил на всякий случай сообщить

Последнее редактирование:
временно снемите C2401-C2402!!!

проблеа решилась с приходом подсказки от TPS7900. за что спасибо ему огромное! ЗАменил d2850 и d2851 и все стало работать отлично...собственно я про них сам и забыл. Тема закрыта. всем спасибо за помощь!!

Назад
Верх Низ