Nokia e52 не включается после сброса

• Автор темы Автор темы IGOREL
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил PSvozviy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

IGOREL

.
25/3/09
151
16
0
0
Здравствуйте. Сбросил на заводские установки (*#7370#) вкключаю, выбираю русский язык и во время перезагрузки из т\а выпадает акб!:icq17: Теперь тело не включается, только вибро. Логи mx-key:

Как я понимаю, поможет только RPL или есть еще варианты?

Последнее редактирование модератором:
ну_скан_ведь_нормальный_просто_прошей_по_юсб_загрузчик_то_нетот_!!!

CMT PAPUBKEYS is blank/erased.

Говорит о том что нарушено ПО, достаточно просто прошить по USB в Dead-mode, и он должен у Вас снова запеть))

P.S.: А лог INFO до или после "выпадения" АКБ?

Лог после выпадения АКБ.
Меня смушает Original Imei: 00000000000000. Это нормально?

После прошивки телефон включился и нормально работали все функции. Затем я поменял sim и телефон опять в прежнем состояния - не вкл, только вибро. Подкидываю к кабелю, нажимаю bus check, тело начинает заряжаться и его можно включить! И работает, пока не выключишь.

Попробовал прошить фениксом, результат так же отрицательный

Последнее редактирование модератором:
Попробуйте слить бекапы, стереть MX-Key, прошить последней версией прошивки с возвратом бекапов...

Судя по логу Феникса,локал есть.А свисток МХ и УФС ничем не поможет с Rapu+Flash ST в программном ремонте!

Аппарат можно ушивать сколько угодно. Имей по скану есть. PAPUBKEYS тоже есть, ибо иначе тело не дало бы локал. Прблема как всегда в тонкой плате и поганой пайке. Тс попробууйте если не перекатать то хотя бы без фанатизма прожарить проц со флешью.

Назад
Верх Низ