Nokia E52 не включается

• Автор темы Автор темы snarts
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kirpi4_1988 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Программатором пробовали?
Где логи?
И история ТА?

версия прошивки Nokia E52 RM-469_Gr.RUS_sw-052.003, инфу не читает, поэтому не могу выложить, пробовал шить через джаф и мх кей, правдо мх кей не хочет его шить ,телефон с виду не битый и не топленный ,хозяин говорит ему месяц всего, а насчет остального не знает ,ему подарили в таком виде

А МХ через УФС и не поддерживает загрузчики на е52
Потребление от БП какое?..RM на шильдике соответствует?

вы молодой человек уже второй раз спрашиваете то что уже я писал, хоть почитали бы ,при нажатии на кнопку потребление равно 30 мА и так висит.\\\\\\\\\\\\\\\\\ прошу извенения модераторов за то что не закрыл тегами, так как не умею ,поправте пожалуйсто, заранее благодарен///////////

да так я и думал ,но так как телефон новый, пока точно не буду знать ,что железо ,не хотелось паять ,аппарат какой то хрупкий ,плата уж очень тонкая у него ,столько стоит, а мрут как мухи,так значит через феникс я все правильно прошивал или все таки есть какое то но

Все правильно прошивали!...программники как помню,не висят постоянно на потребление от БП....обычно повисят и отключаются..видимо не в прошивки дело!

Назад
Верх Низ