Nokia E65 после воды. Проблемы, перезагружается!

• Автор темы Автор темы freebox1985
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил VovkaRex присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/11/09
47
0
0
0
Люди подскажите! Е65 после воды с батареей и сим выключается и включается, перезагружается... от БП с сим работает стабильно! Перекатал Вилму и Анеус.. эффекта не дало.. где искать?? Бутерброд пока трогать не хочу.. батарею менял тоже безрезультатно.. но в меняной батареи уверенности тоже нет ее история неизвестна!

Для начало поменяй на исправную батарею скорее все дело в ней

В автономном режиме без сим работает нормально!!

Т.е, дело в ней?? но ведь в автономном режиме с этой же батареей работает нормально!!

Лога нет... шил на работе... сам не шью.. шьет напарник.. Прошился после виброванны.. до этого не шился..

Ты все же попробуй другую батарею поставь, все-таки после воды аппарат, а они, поверь, тоже боятся купаний...

В автономном режиме с той же батареей работает нормально!!

В автономном режиме без сим со своей батарей аппарат работает нормально!

Ну конечно, в автономном режиме передатчик не активен и ток потребления минимален, твоя "батарейка" справляется, а при включении с симкой, передатчик включается, ток потребления возрастает и тут твое АКБ уже не справляется.
Кстати сколько он от БП потребляет максимум? А то мож и передатчик надо будет сменить...:icq10:

От БП с сим потребление не более 0.25 А.. Это норм!? Некоторые водяные по более потребляли.. никаких проблем нет, из за которых можно было бы винить что либо.. Остается только бутерброд.. Больше вариантов у меня нет.. Прогреть пытался но эффекта никакого!!! :(

Надо смотреть авилму, то что поменял не значит что хорошо посадил. я делаю так- для проверки лужу пятаки припоем вуду и сажаю микруху, проверяю, если ок тогда катаю и сажаю нормально. пока что такая техника не подводила. сегодня поднял такой же . не видел сим, замена авилмы и ок.

Назад
Верх Низ