nokia e65 разряжается оч.быстро

• Автор темы Автор темы раман
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Deg75 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/10/08
44
0
0
33
0
Nokia e65. Не утопленик, битый скорее всего. разряжается оч быстро. (особенно при использовании приложений Java). менял аккум. результат тот же. Еще не работают верхние кнопки(включая кнопку включения),но это шлейф думаю.Буду рад солюшкам и каким нибудь советам с фото. Прост неособо в железе :icq02:

замерьте потребление аппарата при помощи БП в выключенном состоянии и во включенном !

для начала конешно шлейф подкинь, включи от БП и поганяй его, посмотри когда жрать начнёт, подсветка, полифон, при звонке(входящи и исходящий) , в спящем режиме. патом яснее будет откуда плясать, удачи.

от БП ...эм сооори, а как померять и от БП подать ...я просто деревянный совсем

да не парься ты, что бы "померять и от БП подать" его(БП- блок питания) надо сначала купить. да и показания блока питания тебе вряд ли что-нибудь скажут, а полный курс радиоэлектроники тебе здесь вряд ли кто-нибудь преподаст, только флудом завалят.
если можешь поменять шлейф-меняй, дальше не лезь, не починишь точно, а вот выживет ли тел после твоего вмешательства-вопрос...

шлейф поменял. верхняя часть заработала. как только пытаюсь выйти в аську- телефон сразуже разряжаеться (минуты 2 занимает процесс) почле чего в 1 случае из 3 примерно) включается и показывает полный заряд батареи....
а может это софтовая какая-нибудь неисправность?

сделал формат.
Жрет акум при выход в инет.

а точнее при подключении использования интернета в аське.

ЧТО ДЕЛАТЬ???!

Назад
Верх Низ