Nokia E65 "введите код разблокировки" - нужно слить инфу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/3/07
525
25
0
0
Доброго времени суток,Ребята подмогните с траблой,пришёл сей девайс,с восстановлением инфы,человеку нужна инфа,стоит код блокировки,скидывал на стандартный "12345" не помогает, есть MX-key донгл,Cyclone,UFS/HWK!как вытащить инфу от туда

нет не помогло.."неверный код блокировки введён 5 раз.Ввод разрещён через 5 минут" ..вот что теперь стал писать..он меня достал уже...

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:03 ----------

да именно..всё остаётся как было..клава робит...думал мож чё с клавой не так..да толку считывать..если все они показывают стандартный код - "12345"

MX-Key можно считать. Еще есть программа Nemesis Service Suite. сбрасывает BB5 на стандартный код. Вся инфа останется целой

ТС на примере N73 при помощи UFS
* Ред. РМ
* Читать РМ
* Смотреть Security Code

и что я там увижу? кроме 12345...уже смотрел..щас циклоном скину попытки...и снова эксперементировать

После сброса кода подождите 30-40 минут включенным ТА, после этого попробуйте вести заводской код 12345!!! Если не поможет иши те BEST!!!

хорошо попробую...

Security Code 12345
Attempts 00
Attempts counter was resetted OK
Security code was resetted to 12345

уже оставлял на сутки...не помогает...NSS тоже не спасла...

Последнее редактирование:
Тоже не давно была Е65, UFS через PM Еdit, показывал какой-то код, но он не подходил. Сбросы делать побоялся - был важен справочник.
Запустил B.E.S.T. - он показал другой код, который без проблем подошел.

хммм...что за ерунда тогда...ни cyclone ни MX-key ни UFS/HWK не могут мне помочь...

щас выложу..я кстати тоже об этом думал..мож оттакого же попробовать 308 блок залить...

5=31323334350000000000 - говорит о том что код 12345

Вложения

• 28,6 КБ Просмотры: 20

уже залил..ни чего не изменилось...imei родной остался..так что dont panick...)))

---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:09 ----------

всё старт успешный..если не секрет 7=02 за что отвечает

---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:18 ----------

тему можно закрывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ