• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

nokia E71 tv - выключается при 112, и регистрации сим

• Автор темы Автор темы ziam
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mrakoboi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ziam

.
15/6/05
33
4
0
6
собственно вопрос - форматировал, проливал фулл,
но с вставленной сим вырубается (не перегружается)
и без сим делаешь вызов 112 - вырубается, на блоке питания скачков потребления нет (не передатчик)
кто сталкивался?

[warning]Заполните в профиле место проживания![/warning]

Последнее редактирование модератором:
передачик поменяй и проверь. У меня из 10 ти 3 работали

С чем и как прошивал скажи пожалуста у меня токаяже фишка я прошил и убил
типер нимагу никак поднёть

Помогите! Такая-же фигня, вырубается при регистрации сим. Кто подскажет что может быть такое???

Я в железе не очень силен, но если проблема действительно в передатчике, то, на сколько я знаю, он очень прожорлив к энергопотреблению. Поэтому попробуй проверить в инженерке не занижен или не завышен ток. Оптимальный = 450мА. Я в качестве эксперимента выставлял максимум = 800мА и подключал вторую СИМ - результат такой же, как у тебя. Вырубается. Попоробуй, если не поможет, то я пас. Обратись тогда в раздел аппаратный ремонт,

98% Процентов передачик скока ремонтировал китайцев с такой проблемой помогала тока замена передачика (Усилителя приема сигнала)

Спасибо! Попробую, может чего и выйдет. Хотя не надеюсь уже на программный ремонт. Скажи подробнее пожалуйста где в инженерке ток выставить, а то я там ещё не совсем всё понимаю, не на косячить бы чего. :-)

Спасибо! Сегодня попробую. Завтра отпишусь что вышло :-)

Назад
Верх Низ