• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia E71TV глючит

• Автор темы Автор темы Dj_savok
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Klujkov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/12/09
111
12
0
29
0
Вообщем когда данный аппарат работает больше часа то он при пользовании начинает перезагружаться не работают кнопки и прочие глюки. Ну думаю я сделаю общий сброс-не помогло. Решил прошить- нашел распиновку- разъём оказался глючным что когда вставляешь штекер закорачиваются толи tx и - толи rx и -. Поменял разъем- поставил от гнуса-ничего не коротит. Пытаюсь прошить. Подключил эту всю лабуду к уфске. Нажимаю ридбэк на боксе моргает rx нажимаю на выключенном телефоне on моргает tx и ничего...Что посоветуете?

а может это не из-за проги , может он ронинный , пропоять проц мне два дня назад токой же приносили в заднем кармане остался когда присели:)

а может это из-за потребления тока потому что аккум тоже греется...в инженерном меню может что сделать

А.К.Б может греться только при большом потреблении.
Смотри сколько кушает у тебя это тело,возможно есть какой-то парозит на плате,который подкорачивает ,или как было уже сказано выше возможно были падения или присели,тоесть перепаять микрухи.

Замерял потербление- при включении больше 0,4 A не поднимается (Среднее 0,2) режим ожидания с подсветкой- 0,1-0,17 когда подсветка не горит 0 А в режиме телевизора 0,35. Но после 10 минут потребления 0,15а или просмотра тв при нажатии на любую кнопку заглючивает и уходит в перегруз

Последнее редактирование:
что-то у тебя дышит на плате.
либо кандёр,либо на микрухи после небольшой работы и нагрева отваливается какойто контакт.
Попробуй сперва пропоять микрухи.Скарей всего у тебя тело из отряда летунов.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ