Nokia E71x русификация

• Автор темы Автор темы LAleks
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил asik_borz присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

LAleks

.
5/9/06
29
0
0
0
Пришел с прошивкой 3.27 залоченный на AT&T. Разлок без неприятностей ,(SL2), а вот русского ppm найти не могу. Может у кого-то есть решение даного вопроса.

Это SL2, забекапить NPC и поэксперементировать с другими RM на данной платформе, мне кажется ничего не мешает

КТО В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ?ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ?НЕ МОГУ ТЕЛЕФОНОМ ПОЛНОЦЕННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!ПРИВЁЗ СО ШТАТОВ,ПРОША RM 462 v3.28.Помогите пожалуйста!!Нужна только руссификация....

Молодои человек я конечно не супер спец а только учусь но ЕПТ вам что Блин трудно порыться на других ресурсах ???ну а если трудно то вообще тогда за чем за это взялись????вот вам сылочка
прямые руки вам в помоЧь

что вас смутило друг мои)?

Собственно говоря, смутить достаточно трудно...Просто в сети достаточно много непроверенной информации, а тратить деньги на проверку таких уток, с моей точки зрения- расточительство.Да и сами подумайте- если исходить из по прикреплённого скриншота, то прошивку успешно скачали 6760 пользователей, а в сети нет ни одного упоминания о успешной русификации данного ТA- парадокс, который наводит на определённые мысли... Впрочем, возможно пользователи дают подписку о неразглашении...:icq12:

Назад
Верх Низ