• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia E71X TV мало что работает...

• Автор темы Автор темы fing12
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил startersan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

fing12

.
5/1/10
3
0
0
0
Сегодня подогнали мне этот телефон. Думаю его выкинуть в мусорку. РАдио только шипит, телек показывает с дикими помехами, плеер не проверял, т.к. флешки нету, интернет не настроить автоматически, оператор говорит, что на эта модель не поддерживает GPRS, что-то в этом духе, камера - я что-то сомневаюсь, что она 12.1 Mpix ))) как-то что-то с ним сделать можно?

По поводу теле и радио,антенну выдвигать не пробовал?Иногда помогает,если сильно не поможет,значит контакт от неё отвалился(разбирать,смотреть)GPRS придётся ручками настраивать,тема,как это делается есть,поиск поможет.Камера,конечно никакая,а в целом тело нормальное.

пробовал, радио все равно только шипит) ну телек чуть лучше показывает, то тоже оч плохо. А камера рельно в нем какая? просто на 12.1 явно не тянет) И плеер бы проверить нужно.Хотя он наверника тоже дерьмовенький?

А чего Вы хотели от китайца?

Не смешите народ, какие 12 mpx?!
Проверить легко - скиньте на комп фото в полном разрешении и посмотрите пиксельность изображения. Не можете - выложите фото здесь.

Если соберешься _выкидывать_, отправь мне. Стоимость _пересылки_ оплачу :)

А вообще-то.

Радио. Обычный укв-приемник, причем настраиваемый. Чувствительность - чуть хуже обычного, но можно примотать кусок проволоки - усилить антенну. Если в той точке, где вы пытаетесь настроить станции, и "большим" укв-приемником ничего не ловится, значит ловить нечего... Но это не дефект телефона.

Телевизор. То же самое. Нужно настраивать каналы, причем убедиться, что в этой же точке ОБЫЧНЫЙ телевизор хорошо принимает на комнатную антенну :)

Плеер. Испакостить почти невозможно. Цифра, она цифра и есть. Но вот на "уши" денег жалеть не надо. Наушники (для тех кто в теме - головные телефоны :) ) должны быть ХОРОШИМИ.
Кстати. Для проверки именно ЭТОЙ функции флешки не нужно. Той памяти, что есть в телефоне (по-минимуму 700К, думаю, что несколько мег.), вполне достаточно, чтобы по блютусу или шнурку залить какую-нибудь композицию или хотя-бы ее фрагмент. Но, опять-таки, качество записи фрагмента должно быть хорошее...

GPRS поддерживает большинство КИТов. А вот настройки - да, ручные. Хотя... я в какой-то ветке читал, что можно запросить настройки для какой-то другой "стандартной" модели и они идут. Сам решай, что проще - найти стандартные, зайти в сервис, или найти на этом форуме ручные настройки. Не так уж это и сложно.

Камера. МДЯ. Тут наши друзья-производители не туда запятую ставят регулярно... :) Но для технических целей камера вполне годится (расписание щелкнуть, знакомую в телефонную книжку или еще чего для памяти).

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ