Nokia E72 микросхемы RF усилитель - аппарат оживили сети нет, нужны запчасти.

• Автор темы Автор темы Aris84
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rakhmoxun присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Aris84

.
24/3/11
2
0
0
40
0
Всем доброго здоровья. У меня телефон в ремонте (т.е. не я его ремонтирую). Аппарат отказал без видимых причин (удар, жидкость, перегрев), просто погас. В мастерской (внушает доверие, мастера квалифицированные, оборудование классное, в столице обучались) запустили аппарат - сеть не видит. Говорят про RF и усилитель, написали необходимые для восстановления микросхемы: RENESAS 89003B (вычитал на одном из форумов, что заменима "AMP RF6283 - 4355114 (не renesas, но подходит)" хочу точно знать так или нет???), 4380116 (есть в интернете, но продается по 5, мне надо 5 штук???), 4355931 (SKY77431). В общем хочется знать где можно купить все 3 нужных микросхемы или их аналога (чтобы одной доставкой обойтись). Из совпадающих по номеру нашел только 4380116, сам аналоги определять сомневаюсь, надеюсь на помощи профессионалов и опытных людей. Как вариант может кто знает подходящие частично или полностью в доноры модели телефонов? Благодарю за внимание.

Погоди микрухи искать. Нашли донора. проверяем какая из них удохла.
P.S. Я мастер который ремонтирует ваш телефон.

Назад
Верх Низ