Вопрос Nokia E72 (rm-530) вибрирует и не включается

AxeL71

.
.
18/8/25
62
3
0
27
4
Всем привет.
Пациент - Nokia e72. Симптомы - вибрация и никакого включения. Более того, программатором его не видит ни best ни ufs. В best попытка считать RPL ничего не дала. В ufs работает только чек. Инфо не видит тело. Во флеш/тест не входит. Цепи на контакты АКБ мерял - ничего криминального.

Вижу по логам, что проблемы с Flash. Она померла окончательно или я что-то не так понял или не знаю?

Последнее редактирование:
Не обязательно померла. Отбито как всегда чтото или она сама. Чтоб она там померла не знаю что надо сотворить )

Дак схему то глянь.Проц,флешка,уемка что там понапихано Потом уже реболить если ни чего не кипит

Ну пайка не железо. Хотя ещё разобратся надо. Смотрю схему. Там такие чипы как Gozoo и Rapuyama Весёлая игрушка на попаять сначала. Дальше увидиш )

Помню в те далекие времена плату нагревали или наоборот в морозильник засовывали. На время включался, достаточно чтобы считать сертификаты

Ну это уже ананизм мозга ) Проще сеть и разобратся.Чем бешенные теории проверять )

С чего бы нектоманты ? Каждый по своему с ума сходит ) И хобби у всех своё.
За ремонты старых пукалок платят больше чем за новое амно из китайских палок и (добра)

Назад
Верх Низ