Nokia E72. Шелест в голосовом динамике одновременно с речью говорящего.

• Автор темы Автор темы BigRedCat
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил GreenLok присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/8/10
3
0
0
0
ребят, давайте поставим совместный диагноз. Черный Е72, венгр, нави, из МТС.
Изначально прилично дребезжал голосовой динамик. Заменили вроде как на оригинал - дребезжание ушло. Причем дребезжал он, когда говорил собеседник, как это обычно и бывает.
Но стал проявляться другой трабл. Иногда, во время разговора, причем когда говорю Я (а не собеседник), одновременно с моим голосом в голосовом динамике вроде что-то... шелестит или болтается. Не дребезг, как был (и какой был, например, на самце Е200 - кто знает, тот понял), а именно как громкий шелест. Когда включаю шумодав - вроде этот трабл уходит, но появляется другой, характерный для Е72: во время разговора собеседник перестает меня слышать, чаще это бывает при длинных разговорах.
Во всем остальном аппарат устраивает, но интересно - в чем копать по поводу описанного мной "шелеста" в голосовом динамике во время моей речи?

Попробовать вообще отпаять микрофон B2104,без него проблема должна устраниться.

Нет это спереди боковой,он работает с шумоподавом,задний для камеры.

Ясно, оттащу знакомому мастеру. Странно просто, что до замены динамика не было ничего такого. Т.е. дребезжал во время речи собеседника, но во время моей речи - все ОК. А шелест этот появился только после замены динамика (зато во время речи собеседника - все ОК :)).
В любом случае спасибо за совет.

Назад
Верх Низ