Nokia - full backup можно делать на этом деньги?

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tboykot присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Orif

.
1/1/05
2 582
371
0
43
22
Вот есть мысля по этому поводу! Делать бекапы RPL на телефонах BB5 за умеренную сумму! RPL буду копировать на диск и клиент будет его хранить у себя ну типа страховки! Потом чтоб не платить баксов 50-60! Как думаете прокатит?

Вряд ли что получится рпл как поломка редкость и попробуй клиенту обёясни что такое рпл у меня на свои телефоны нет бекапов, уверен что не полетят,лучше храни их у себя авось какой нибудь придёт с битыми сертификатами

Nokia full backup был бы очень полезен. Мастерам.
А backup RPL для клиента - едва ли. Можно слить с каждого аппарата и потом, в случае чего, восстановить без затрат. И половинной ценой придержать клиента, т.к. во всех других местах ему будут вынуждены выставить полный ценник. А заранее клиент не даст денег не понятно, за что.

Не, деньги брать за это не получится. А вот сохранять бэкапы всех телефонов, что проходят через тебя - почему бы и нет?... По возможности, конечно. (Я так и делаю, особенно если дело касается таких неженок, как, например, Nokia 5130)

Назад
Верх Низ