Nokia Lumia 800 замена модуля.

• Автор темы Автор темы pmbarsukov
  • Дата начала Дата начала
10/2/06
46
1
0
47
0
Всем Привет. Казалось бы чего проще поменять модуль на Lumia 800, но клиент отказался от оригинального модуля, пришлось брать не оригинал, от оригинал по качеству он не сильно отличается только рамка наклеена криво по этому модуль не вставал на место. Было принято решение переклеить рамку с родного модуля, я решил воспользоваться клеем B-7000. После склеивания я собрал телефон и через 3 часа взяв его в руки увидел что весь дисплей порозовел. Пришлось брать второй модуль на нем пробовал приклеить на 3м скотч не получилось модуль не держался приклеил клеевым пистолетом хватило до первой зарядки он нагрелся и модуль отвалился от рамки. Подскажите кто сталкивался чем можно БЕЗОПАСНО приклеить модуль?

Последнее время рамки только и клею на B-7000. Все ок. Никаких нареканий нет. Пару раз на сони заливал подсветку. Но это только моя вина переборщил с количеством клея. Еще видел в продаже Y-7000 поставщик говорит аналог B-7000 просто от фирмы Yahun.

И что, тоже была такая же реакция (дисплей розовел)?

Скорее всего с количеством клея перестарались.

А подскажите пожалуйста, что нибудь по безопаснее чем В-7000 т. к. не хочется попасть еще на один модуль каким клеем еще можно воспользоваться?

может конечно не к месту, но вспомнив сколько раз менял сборку и что говорил клиентам, я ни разу не брался принципиально за такой вид дисплея как в этой теме, знал, что будет "кака".

И все таки люди добрые дайте какой нибудь совет, чем можно приклеить:icq06:

И сколько же сэкономил он??? А вы попали!!!
Во первых это ваша ошибка. Что вообще согласились на китай.
В7000 не будет рамку держать так как на sony htc и т.д.
А про пистолетик вы вообще забудьте.
Будет лучше если согласуете на оригинал. Чтоб хоть как-то загладить свои затраты.

Назад
Верх Низ